开始整理资料,这是第一篇,最简单,.Net有关的网站都有哪些? (1)

TheAres 2002-11-15 01:01:24
Q: 与 .Net有关的网站都有哪些?

A:

Windows Forms FAQ(经典的FAQ)
http://www.syncfusion.com/FAQ/Winforms/

http://www.dotnet247.com/247reference/default.aspx

http://www.codeproject.com/csharp/

www.csharp-corner.com
(下面这几个都不常去,基本上上面都就找到了)
http://www.mastercsharp.com
http://www.csharp-station.com/
http://www.csharptoday.com/
http://www.csharphelp.com/
http://www.cshrp.net/

这是一个正则表达式的网站
http://www.regexlib.com/

有兴趣的请补充.
...全文
64 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whblxl 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
snewxf 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:angel_lee(随风而逝)
呵呵!怎么可能是女人。呵呵!不过没法是我说的话有语病。哈。
freewuyang 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
only you
www.google.com
candelaboy 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.asp101.com/default.asp
日总是我哥 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.
yirenboy 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一点资料,不过没有整理:
http://www.aspfree.com/aspnet/Default.aspx
http://asp.forumszone.com
http://www.asp.net
http://www.dotnetjunkies.com/
http://www.aspxcn.com
http://www.aspcn.com
http://www.ourasp.net
http://www.chinabs.net
www.digital.com
http://www.51dotnet.com/
http://www.cndot.net/
http://aspx.chinagz.net/
http://www.c-sharpcorner.com
http://www.aspcool.com
www.gotdotnet.com
www.dotnetbips.com

http://www.aspxcn.com
http://www.cndot.net/
http://www.aspcn.com/
http://www.51dotnet.com/
http://www.aspx.net.cn/
http://www.mycodes.net/


http://www.dotnetwire.com
http://www.fawcette.com/dotnetmag/

www.asp.net
www.chinaspx.com

http://www.gotdotnet.com/team/compare/
hillwell 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复


班兄辛苦啦!注意身体呀,凌晨一点,一天睡几个小时?

长此以往,身体会垮的。
raulfan 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把这篇文章收藏下来就不需要IE冗长的收藏夹了
raulfan 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspcool.com/lanmu/browse.asp?bbsuser=csharp或者干脆aspcool.com,我在这上面居然看到了班门斧老大的文章;
www.aspcn.com有时候打不开,垃圾比较多;
MSDN和他的中文新闻组网页形式:http://communities.microsoft.com/newsgroups/default.asp?ICP=chinacommunity&sLCID=cn&NewsGroup=microsoft.public.cn.dotnet.languages.csharp;
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/太平洋网的一些基础资料;
http://www.ccidnet.com/tech/focus/index-1.php3?specname=csharp塞迪网的专栏;
http://www.zdnet.com.cn/developer/category/Windows/vsnet这是ZDNet的专栏,我感觉内容特别;

http://www.codeproject.com/dotnet/有英文阅读基础的朋友会发现很有价值(很易懂);
http://builder.com.com/英文的,能找到一切经典专业的咨询;
www.google.com——www.csdn.net不是开玩笑.
(未完待续)


alalya 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原来有这么多好东东啊!
tonton98 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
www.aspfree.com
foreveryday007 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD
angel_lee 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼上
那你就是女人喽:-)

to TheAres (班门斧)
thanks for so much help!
snewxf 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹俺喜欢你!呵呵!!!!!!!!
先申明我可不是同性恋!呵呵!
ssxcome 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题提的真是好好
yarshray 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.asp.net/

入门比读
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/default.aspx

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧