有人对浪潮通软熟悉的吗?

weinfo 2002-11-15 11:31:19
想了解一下。
留一个联系方式,好吗?谢谢先。
...全文
132 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
www.genersoft.com
PENK 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
浪潮的财务软件在96-97年还行,在一年内从5.0上升到6.0,可就此就不行了现在都2003年了,版本号还只是6.5,是技术问题还是人员的问题不太明白!
zzz1975 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
fang
Napoleo 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
浪潮集团是国内最早涉足信息产业的大型企业之一,八十年代曾经参与缔造了中国的IT产业。从1983年浪潮研制出第一台微机起,浪潮就开始了将高新 技术产业化的不断努力。经过多年的艰苦创业和技术创,新浪潮集团已经发展成为拥有两家上市公司的专注于发展嵌入式软件和综合应用软件的IT高端产业集团,是因特网时代设备与方案的领先供应商。
  多年来,浪潮的发展令世人瞩目。浪潮是国内最早从事PC研发与生产的信息技术企业之一,浪潮研制出中国第一台中文寻呼机,是目前汉字寻呼标准的制定者。1993年,浪潮研制出中国第一台服务器--SMP小型机,从而开创了中国的服务器产业。同时,浪潮是目前国内最大的服务器整机产品与解决方案的供应商,产品涵盖服务器、PC、分行业的应用解决方案、通信、OA、金融等综合应用软件、ERP、中小企业管理软件等,还包括CDMA手机、广电产品及其他信息产品等。

  浪潮集团拥有多个成员子公司及控股公司,包括两家上市公司--浪潮信息(0977)和浪潮软件(600756);另外包括以ERP为核心的浪潮通用软件公司和以中小企业管理软件为主的浪潮佳软公司。

  新世纪的浪潮提出了专注化的发展战略,浪潮集团将结合自身优势,紧紧围绕因特网,专注于两个产业发展方向:一是以服务器为核心的嵌入式软件化硬件产品,包括服务器、PC和面向行业的解决方案;二是以通信行业软件、分行业ERP软件为主综合应用软件,兼顾OA、金融软件。浪潮专注于以上两个目标,致力成为优秀的因特网时代设备和方案的供应商。

  技术创新是浪潮的创业之本,浪潮拥有国家级企业技术中心、国家级企业博士后工作站以及山东省服务器技术重点实验室,成为国家重点扶持的高新技术产业和国家高技术"863"成果转化基地。

  浪潮把对高端技术的感知、领悟和追求转化成大产业,造就了浪潮的今日辉煌。1983年,浪潮开始投入PC的研发,从而揭开了浪潮的以技术创新走向辉煌的序幕,此后形成了与清华、北航、山东大学、中科院等机构合作的产学研体系。1984年,浪潮第一台0520微型计算机诞生,浪潮将中国的PC产业带入了一个变被动为主动的新时期。1988年底,浪潮0540D-25C微机在美国拉斯维加展览会上引起强大的反响,中国PC研发水平由此进入了与世界接轨的时期。

  1990年,浪潮预见到网络时代的即将来临,提出开发在网络时代担当重任的局端设备----服务器。1993年,浪潮开发出中国第一台10颗80486 芯片、基于SCO Unix的SMP小型机,这一成绩填补了国内的空白,大大缩短了中国信息产业在技术方面与国际潮流的差距。接下来对IA架构服务器的选择又充分表现了浪潮对全球前瞻技术趋势的把握能力。在国内,浪潮集团率先大量推出了基于Intel CPU的多处理器结构、开放系统的服务器产品,并成为这一市场上的国内领先者和国际竞争者。服务器成为浪潮的龙头产品,在业界创下良好的形象。1997年-2000年,浪潮服务器在国产服务器中连续5年保持销量第一,蝉联国产服务器第一品牌称号,并于2000年首次超越Compaq进入中国市场前三甲,紧跟HP与IBM之后。浪潮"国产服务器应用系统"被列为"863"攻关项目。

  网络时代充分验证了浪潮在服务器市场上战略的成功,然而浪潮并没有满足、停滞。从1996年开始,浪潮人又开始在另一个新领域的探索,即网络安全产品。2000年3月成功开发出"网泰"网络安全服务器,"金盾"安全电脑,推出国内技术最先进、规模最大的年产10万台的服务器生产线,组织"中国网络原动力"的论坛,浪潮对网络安全的问题做出了率先的回答。

  2001年,浪潮顺应国际上信息产业的发展趋势,提出了软件产品硬件化的概念和战略,这将重新规划国内的IT产业发展格局。浪潮在这个技术和产业变革的潮流中无疑又一次扮演了领导者的角色。

  浪潮对高新技术灵敏的感知,是因为重视了对用户需求和体验。浪潮人尊重客户,一直贯彻着"以客户为中心"的开发、生产、服务理念。围绕服务器产品开发出的适合中国市场需求的应用软件系统和解决方案,包括金融、电信、铁路、政府、大中形企业和中小型企业等,大大推进了这些行业的信息化建设。浪潮将对客户的体验迅速转化成最广泛的客户价值。浪潮服务器成为用户的首选品牌之一。

  2001年,浪潮成功实施北上南下战略,建立了以北京为营销中心,覆盖全国26个省市的市场体系。浪潮集团凭借多年来形成的雄厚的技术实力积淀和坚实的市场基础,吸引了很多外企瞩目,INTEL、微软、LG、爱立信等世界一流企业都与浪潮建立起合作伙伴关系。   专业化的服务是浪潮成为市场领先的优势,浪潮联合了众多业内知名企业、技术专家、工程师组成联合专家小组,为用户提供专门、便捷的咨询和维护。 浪潮对质量的管理严格按照国际质量保证体系标准,1997年获得ISO9001质量体系认证,1998年获得ISO14001环境体系认证,这成为行业内首家同时获得这两项重要体系认证的企业。

  浪潮一直遵循"走正规化道路,创国际一流企业"的发展理念,努力营造团结一致的工作氛围,为员工提供一个充满挑战和诱惑的发展空间,给投资者以高利润回报,为社会提供有价值的服务。浪潮将通过一代或几代人的努力使浪潮品牌成为国际知名品牌,为促进全世界的信息产业发展和全人类的利益做贡献。



Napoleo 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
山东的,做专业软件
adai808 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他有网站去看看吧
www.langchao.com.cn
jinfengok 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
它是山东省的软件公司,在济南、青岛有分公司,在石油行业有很多客户,这几年它发展的很快,好像是今年在北京王府井拿到了一些定单。ERP行业中在国内排在三、四吧!总部听说要迁到北京,不知道现在迁了没有。总经理姓王,叫什么就记不清了。
bluedesign 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习]
UP
zzz1975 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
adslfjk
wozai jinan
ai_daoluan 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
据说在济南。
flyxing 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
留个标记先!

1,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 企业信息化
社区管理员
  • 企业信息化
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧