text框的焦点获得问题,在线等待!

lxp1314yzp 2002-11-15 04:41:42
如何在窗体一打开时,text框就能得到焦点?setfocus在什么东方设置。
还有一个问题:代码如下
set fs=server.createobject("scripting.filesystemobject")
set ts=fs.createtextfile("c:\Inetpub\wwwroot\aaa.txt",true)
运行到这时报错而我改到其它目录下就不报错,是在wwwroot下不让建文件吗?是不是改一下其它设置?请高手帮个忙!!!
...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jery_lee 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
function window.onload(){
document.formname.textname.focus();

}
wangxj0600 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload=document.form1.aa.focus()>
<form name=form1>
<input type=text name=aa>
</form>
meizz 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wwwroot 这是一个很奇怪的文件夹, 你试试在别的文件夹里写文件!
liangxuan1979 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
<script language=javascript>
document.Login.Uname.focus();
</script>
flashsoft2000 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload=a1.focus()>
<input id=a1>
arclala 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你对wwwroot目录应有写的权限

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧