奇怪:我的一个页面中的编辑和删除不工作,可是同样的代码,在其它页面中都能正常使用呀!why???

angel_lee 2002-11-15 04:48:40
奇怪:我的一个页面中的编辑和删除不工作,
可是同样的代码,在其它页面中都能正常使用呀!
why???

.aspx的事件也填加了呀,
代码应该是没有错的,怎么回事呢?
...全文
47 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel_lee 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
i've solved it.


if (!IsPostBack)
sqlDataAdapter1.Fill(mydataSet,"Leave");
BindGrid();

改为:
if (!IsPostBack)
{
sqlDataAdapter1.Fill(mydataSet,"Leave");
BindGrid();
}

谢谢大家。

angel_lee 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
i've sent the page.
大健 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这么有趣,也发给我一份看看
zzhuz@etang.com
linjliu 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
haha,这个问题很可笑,大家都这么粗心~:)
icyer 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,要不把这个页面发给我瞧瞧?icyer@sina.com
angel_lee 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重建了一个页面,可还是不行呀,根本就不执行该过程呀?
可事件都设了,而且能正确挂到.cs代码中,怎么回事呢?
terryxin 2002-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真的找不出问题,不如从做,真的,这个平台是有一些莫名其妙的问题
henryfan1 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把事件的过程设为公有,在HTML按钮的ONCLICK加上这个过程试下
casear_huang 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是事件丢失了。
vs.net这个工具常发生这个事情。
重新连接以下事件就好了。
特别是做分页,发生的频率最高。
angel_lee 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to 5swords() ( )

thanks :)
i've try, but it's no use:(
the button of edit and delete in datagrid, not on the page.
5swords 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到过,双击才运行,单击不运行的情况.是由于输入验证控件的事件或象textchanged这一类的事件和按钮的click事件一起触发的时候,click事件会被突略,第二次按才有反应.要把其中的一个放到客户端才行.两个都在服务器端,:( 至今没有解决.

不知对你有没有用.
angel_lee 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
今天换了页面,还是一样,不行,根本就不运行该过程:(
angel_lee 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我明天试试重建一个页面

to ljfppp(点到点)

我的命令列是datagrid自动生成的

to jjstar(北人)
我的页面是自己建的,不是copy的
StartHope 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个DataGrid 试试
追梦 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议新建一个页面,将代码复制过去。不要完全复制,一个区块一个区块的贴过去调试。
jjstar 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我遇到过同样的问题,后来发现我在建HTML页的时候,代码是从另外一个差不多的页面copy来的,但忘了改inherits这个语句。
ljfppp 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的命令列是不是用代码添加的?
superkiller 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就新建一个页面
把代码复制过去看看
.net 有时会出毛病
angel_lee 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀!

我设了断点,原来运行时,根本就没有执行编辑和删除的void
可是我的事件与codes是相连的呀
icyer 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决吗?
加载更多回复(21)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧