如何在关闭机器时不出现有网络连接或可以直接关机

hongxin125 2002-11-15 07:27:46
各位:
我有一个程序要关机,可是老是出现有X台机器与本机连接。我该如做才能不出现有网络连接或可以直接关机的方法呀。 。。
急用!!!!!
谢谢!!
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NowCan 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该到MSDN去找答案,很明显,你没有看ExitWindowEx的帮助。
NowCan 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再加一个参数EWX_POWEROFF
Behard 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像在 98 中都有这个问题
不是你的问题(是 MS 的)
在 2000 中就不会了
hongxin125 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的我都试了。。
不 行呀。我想是不是有人修改注册表的方法呀。。
要的是能直接关机。别的什么方法不重要。只要能完成我说的功能就行了。
楼上说的ExitWindowsEx函数我都试了不行呀。只是重启呀。
我要的是关机呀。。。。。。
NowCan 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的就是加EWX_FORCE,缺点是未保存的数据全没了(例如Word等等都不会出现提示)
复杂点就先断开连接,方法我还不会,但肯定是可以的。
多看看Net...这类函数
Leykion 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在ExitWindowsEx函数的Flag参数中加入EWX_FORCEIFHUNG或者EWX_FORCE参数,试一试看

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧