面署成功了ejb,如何用jsp进行访问

liu9527 2002-11-16 01:31:19
我用jb6+weblogic6,写了一个testejb.jar(只有一个ejb "test"),并布署在weblogic中成功;在jb6中,对该ejb生成了客户端,运行成功,得到了正确的结果。
现在,我如何在weblogic中用一个jsp文件,访问这个ejb,即如何写这个jsp,和如何放置这个jsp文件,能够运行
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcby2000 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在JB里加个EJBTEST咯,再把自动生成的代码COPY到JSP的页面中。
Luke_cn 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp-servlet-ejb
hotenM 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp-javabean-ejb

javabean可以像你客户端一样调用ejb,也可以有通过设置环境变量来凋(本地的)
icjq 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在Jbuilder中生成一个web application,(该应用中调用testejb.jar)然后把它部署到weblogic 上面去,就可以通过浏览器访问了!
jery_lee 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP u!我也像知道JSP能不能访问EJB?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧