如何在WLS7中部署一个Servlet和一个JSP?

peppi_2000 2002-11-16 02:02:25
我有一HelloWorld.java的Servlet,请问怎么弄才能部署成功呢?
我建一目录HelloServlet\WEB-INF\在这下面建classes文件夹和web.xml,在classes下放HelloWorld.class,web.xml为:

<!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_2.dtd">

<web-app>
<servlet>
<servlet-name>HelloWorld</servlet-name>
<servlet-class>HelloWorld</servlet-class>
</servlet>

<welcome-file-list>
<welcome-file>/HelloWorld</welcome-file>
</welcome-file-list>

<servlet-mapping>
<servlet-name>HelloWorld</servlet-name>
<url-pattern>/</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

然后用jar xvf HelloWorld.war
保存路径D:\bea\user_projects\mydomain\applications\HwlloWorld.war
然后开IE(关代理),http://127.0.0.1:7001/HelloWorld/
玩不转哪.各位帮帮我!还有怎么部署JSP,说说?
谢谢!
...全文
41 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_2001 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hotenM 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我从来不copy,都是用页面上传
ztemplar 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想自动部署,在wls6.1中必须把服务器的启动文件(startserver.cmd)改动一下,也就是把productive的属性设为false。否则只能在console中部署才能生效。
peppi 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么上传啊?在控制台上可以deploy(没写错吧?),但我在applycations下直接COPY那个.war文件,也没问题啊
chrischen79 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是你直接拷贝过去是没有用的,要通过weblogic的admin工具部署
peppi 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
chenyuan_tongji(codeguru):
war不可以自动部署的

什么叫自动部署啊?是不是我用JAR命令生成一个WAR文件,我手动放在applications\下,不能在IE里打开呀?可我这么实现了,可见,我说的不是自动部署,望告之.
chrischen79 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
war不可以自动部署的,你要在weblogic的admin console下部署这个web application。

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1149/1149200.xml?temp=8.449733E-03
参考这个帖子中我的回复,里面是部署jar的,war大同小异
hotenM 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://127.0.0.1:7001/HelloWorld/HelloWorld
我记得好象访问要带war名字的,应该是这样至少jsp是这样
hotenM 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你用jb来做servelet和jsp,做完之后一编译就能自动生成war的,那个东西就可以自动部署的,你可以研究里面的xml描述器
peppi 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮个忙了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧