ic卡密码问题?

jl_ytl 2002-11-18 08:54:26
4442的片子,默认密码是多少,第一次需要验证吗?
以下是明华读写器代的例子,校验密码没有通过!为什么?
tring data3,data4,databuff1
string password
string password1
string proval
int counter

data1=space(10)
data2=space(10)

data3=space(16)
data4=space(8)
databuff1=space(8)

password=space(6)
password1=space(3)

st = chk_4442(icdev) //测4442卡
If st < 0 Then
List1.AddItem ("chk card error")
return
Else
List1.AddItem ("chk card ok")
End If

//password1=char(182)+char(35)+char(7) //验证卡密码
password="b62307"
st=asc_hex(password,password1,3)
st = csc_4442(icdev, 3,ref password1)
If st < 0 Then
List1.AddItem ("csc error")
return
Else
List1.AddItem ("csc ok")
End If

st = rsc_4442(icdev, 3, ref password1) //读出密码
If st < 0 Then
List1.AddItem ("rsc error")
return
Else
List1.AddItem ("rsc ok")
st=hex_asc(password1,password,3)
list1.additem(password)
End If
...全文
282 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanhaishao 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
st = csc_4442(icdev, 3,ref 'FFFFFF')
888888888888 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
toutou 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看它得SDK吧,它没提供说明吗
jdsnhan 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为具体读卡器的厂商给的接口不完全一样。我也说不好对不对。:(
csc_4442好象是个它给的函数吧,你看看csc_4442的参数啊。
jl_ytl 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我作废两张了!
st = csc_4442(icdev, 3,ref 'FFFFFF')就可以了吗?
jdsnhan 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你不知道它默认的密码吗?
4442片子初始的密码好象是'FFFFFF'
以前为医院写过一个这样的东东。
这样的片子好象是密码验证3次失败,卡就作废,小心啊!:)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧