ftp_get拉不下来!!鸟儿兄请进

zzgl 2002-11-18 11:34:29
我用拉模板1.doc到本地
连接已经好了,用ftp命令可以拉下来,用ftp_get拉不下来。
ftp_get($conn,"c:\模板1.doc","模板1.doc",FTP_ASCII);
这条语句有什么错误。

...全文
51 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vivanboy 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你干脆下载一个病毒文件下来算了:)

不可能的。你只能下载到你的web服务器上
zzgl 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器文件 模板1.doc 下到本地的c:\模板1.doc


vivanboy 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用英文名看看

要注意这里的本机可不是那些客户短的机器,而是你的web服务器
zzgl 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我试过了,还是拉不下来,请问是什么原因.
vivanboy 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是二进制文件,应该用FTP_BINARY模式
vivanboy 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp_get($conn,"c:\\模板1.doc","模板1.doc",FTP_ASCII);
zzgl 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,鸟儿兄。。
vivanboy 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.不行的。这是服务器端的脚本,操作都是对服务器的文件操作
2.这是http上传方式。是这样
zzgl 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下
ftp_put($conn,"a.doc","E:\\办公自动化\\public\\mark\\模板1.doc",FTP_BINARY);
从本地上传到服务器 a.doc。这个不能上传。
php的上传方式 选择文件,post ,存放为一个临时文件,在上传。
zzgl 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
php居然不能用下到本地,到服务器一看,一大片doc。
看来只能用控件好了。
谢了。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧