谁有Jbuilder8企业版的下载地址?

jum_xie 2002-11-18 12:49:20
谁有Jbuilder8企业版的下载地址?版主你有吗?
...全文
51 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Robornet 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.whatisnet.net/Down.aspx?Id=1043
colors 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
liujuntao 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我都装了,但是不会用!
软件:jb7,jb8,websphere
不过,我都不会用!那位朋友,有个整套的配置说明呀?或者是一个简单的helloworld的ejb呀?只要能运行,就ok了!
thank!
倪大爺爺 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装上了,但是,只能用9天呀,9天,能看看了,呵呵
trumplet 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder8不错, 对Weblogic7的支持比JB7要好得多.
喝醉的咖啡 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你没弄对,从 JB3 开始我都是虚拟光盘或者解开直接安装的。第一次运行前crack一下就好了,哪有你说的问题。
cz3w 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://liran.hosting.163.com/
试用 能安装没问题,有破解
matianyi 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
买D版的吧!Jbuilder7好像硬盘上安装不能注册,我还是刻到光盘上才能注册的
早知道还不如买个D版的了!
倪大爺爺 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行的哟
eyelash 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在www.chinajavaworld.com的论坛上有下载和破解的地址

去看看啊:)
okyhc 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Jbuilder8 有一个大大的BUG,当你的建工程的时候的编码用的是GB2312和GBK
,在工程中的JSP无法运行,存盘也会报assertionException 异常
laocai8 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
www.borland.com
pp_hong 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是等正式版出来吧
Gnepys 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
teddy_huang 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://weste:weste@211.162.252.11/keygen.jbuilder.8.exe
vcvj 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lihonggen0 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
good
wzy888 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用后感觉怎么样?请告诉我一下,谢谢
不到晚不得已我不下
superlly 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jetercn 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,但是太大了
加载更多回复(9)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧