jakarta-tomcat-4.1.12-LE-jdk14.exe和jakarta-tomcat-4.1.12.exe有啥区别???

某鸟 2002-11-18 01:14:51
是前者附带了jdk1.4吗???
...全文
32 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
某鸟 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很久以前在那种老奔腾200的机器安装jdk可是很慢的,大约15分钟。
某鸟 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
freefalcon(心宇):
呵呵,谢谢,已经安装完了,不过那个错误还是有~:(

to 楼上:
后者好像也是呀,如果没有jdk,哪个都没法装的。
vcshcn 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我们老师说:前者要和jdk1.4配合使用
freefalcon 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你早说嘛,我给你呀,你要哪个版本?告诉我你的邮箱
我说安装很快
:-)
某鸟 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
才不快呢,下载就要6小时。
freefalcon 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在正常安装的情况下出现此错误,说明jdk的版本确实过低
你或者用将jdk升级成jdk1.4,或者装标准版的tomcat
反正很快的 :-)
某鸟 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上朋友,不过,那在jdk1.3.1下能否正常啊?
因为我现在在用的时候还有点小错误~
虽然可以解释jsp文件了,可是还是启动的时候有句错误。
ServerLifecycleListener: createMBeans: MBeanException
java.lang.Exception: ManagedBean is not found with Ajp13Connector
freefalcon 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LE:lightweight edition,轻量级版本,简化版
即后者比前者更全面,这从文件大小上也能看出来,下面来自官方网站

JDK 1.4 LE: This is a lightweight binary distribution of Tomcat 4, designed to be run on JDK 1.4. It does not include any of the optional binaries or the necessary XML parser (which is included in JDK 1.4). This build can be run on JDK 1.2+ by adding an XML parser. All the components of this distribution are open source software. This package does not contain JavaMail, Java Activation Framework, Xerces, JNDI or the JDBC Standard Extension

Standard: This is a full binary distrbution of Tomcat 4, which includes all optional libraries and an XML parser (Xerces 2.0.1), and can be run on JDK 1.2+.

某鸟 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
某鸟 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的时候没看出来,选项里好像都那么多~:(
zxhong 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是前者自带了jdk啊?
某鸟 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不对啊,是后者比前者大呀~

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧