请问大家,Weblogic7.0创建mydoman和myserver之后,启动Start Server(only) 之前,要作什么工作?

dong00 2002-11-18 03:28:14
焦急的等待!
...全文
41 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CEOGEO 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用到过console中啊,很想进去,但是进不去啊,重装过3次系统,重装软件无数次,每次都这样,大侠有qq吗?帮我解决一下,好吗?要分我还给,多少都行的啊。真的没办法了。
qxjavajava 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在console 中 配连接池的时候,随便写了?
qxjavajava 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是连接池配的不对
CEOGEO 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
javawolf 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
连结池错误?
lanfengjiyue 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载重装!
dong00 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?但是报错:
启动Weblogic7.0 Start Server (only) 报错:

<2002-11-18 下午03时56分06秒> <Notice> <WebLogicServer> <000327> <Starting WebLo
gic Admin Server "myserver" for domain "samples">
<2002-11-18 下午03时56分50秒> <Error> <JDBC> <001060> <Cannot startup connection
pool "wliPool" weblogic.common.ResourceException: weblogic.common.ResourceExcep
tion:
Could not create pool connection. The DBMS driver exception was:
java.sql.SQLException: Database WLIDB does not exist or cannot be found. Please
check the URL.
Weblogic自带什么数据库吗?怎么会去找 WLIDB 数据库?为什么连启动服务器都报错?
这怎么解决?
adijava 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不用做什么了,,可以启动了。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧