我在C#中做APP可以执行并获得数据显示,在WEB APPLICATION中不能显示,出下边错!

上海老李 2002-11-19 10:16:52
用户 'lihao' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'lihao' 登录失败。

源错误:


行 31: sqlDataA=new SqlDataAdapter(sql,sqlConn);
行 32: //sqlDataA.SelectCommand=cmd;
行 33: sqlDataA.Fill(dataSet11);
行 34: //sqlDataA.Fill(dataSet11);
行 35: // 在此处放置用户代码以初始化页面


源文件: e:\inetpub\wwwroot\pudongdemo\webform1.aspx.cs 行: 33
以下是代码:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string sql="select * from y_demx";
sqlDataA=new SqlDataAdapter(sql,sqlConn);
sqlDataA.Fill(dataSet11);

}
...全文
27 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ToBeCharcoal 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先加上System.Data.SqlClient;

然后
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
SqlConnection myConnection = new SqlConnection("user id=sa;password=;initial catalog=pubs;data source=你机器名");
myConnection.Open();
SqlCommand myCommand = new SqlCommand("select * from Authors", myConnection);
SqlDataReader dr = myCommand.ExecuteReader();
DataGrid1.DataSource=dr;
DataGrid1.DataBind();
myConnection.Close();
上海老李 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最后依靠OleDb的解决了!可数据没法显示出来!WEB FORM中的其它控件显示出来了,可dataGrid没法显示出来!
ToBeCharcoal 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
行 31: sqlDataA=new SqlDataAdapter(sql,sqlConn);
行 32: //sqlDataA.SelectCommand=cmd;
异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'lihao' 登录失败。

现在可以看见了,在sqldataadapter中没有连接上数据库导致出错,

〉出错;可我在WIN FORM中的就可以,在Connetionstring中的确是没有口令字符串!

这种原因一般都是在桌面应用程序可以混合验证,而在你现在的练习中却不可以,!!!!必须用sql验证!!!!。
你可以试试用aspx中的控件sqldataadpter帮你连接上数据库,取出需要的
commond语句。然后delete all sqldataadapter自动生成的代码。以及对象。
不要忘了加上conn.open();



上海老李 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
行 33: sqlDataA.Fill(dataSet11);
出错;可我在WIN FORM中的就可以,在Connetionstring中的确是没有口令字符串!
ToBeCharcoal 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误在第几行代码?
jasluen 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请确认SqlDataAdapter的Connetionstring属性中连接字符串有没有指定用户密码!
上海老李 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是SQL SERVER 验证
ToBeCharcoal 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'lihao' 登录失败。

问题出在没有连接上数据库。
而且是在数据库的部分。
你是否用sql的混合验证?如果是,请用sql server验证。
zacky 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SqlConnetion可能有问题.开发web application时需要明确加上user id和
password
zhui19760820 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白,能把整个页面写出来看看
上海老李 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没有人用C#做WEB APP吗?数据显不出来!
暗石绿 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
string source="uid=lihao;pwd=;initial catalog=Y_demx;data source=server02";
SqlConnection conn=new SqlConnection(source);
上海老李 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想看看你们的连接字符串是如何连接的?要说易用还是BORLAND的好像好用点,好累!请你们给个连接字符串,让我看看是否连接字符串错误!
zjwuweim 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid1.datasource=ds.table[i]
这样绑不上去吗?
上海老李 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的服务器是server02,uid=lihao,pwd=12345,database=y_demx;
现在要datagrid1中显示,请哪位大哥只用代码把这个库里的东西显示,谢谢!WEB FORM
上海老李 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我把它删了,试试也不行,头痛!

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧