请教:在php中如何获取一个session的全部的变量数据

drwing 2002-11-19 10:43:57
在php中有没有办法在不知道session的变量个数名称的情况下,获取一个session的全部的变量数据(即名称和变量值),在asp中好象是可以的,但在php中不知道行不行?
...全文
196 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chn217 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有点小问题:就是你那个$HTTP_SESSION_VARS不能是一个二维书组,如果是二维书组还要梯归一下
tmj 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
通過這個可以不,我想可以試一下:
$_SESSION["xxx"]
babystudio 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp中好像也不可以吧,如果可以的话为什么计算在线人数的时候要通过Application会话变量加1或减1来实现。不过,php中有个可能的办法就是你把session的目录设置到web目录里面,然后解析这个目录下的文件来实现!好象一班人不会这么做,比较危险,唯一可以做的就是把这个目录名设置成一个最长的无规则的名字。
phpteam 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach ($HTTP_SESSION_VARS as $key => $value) {
echo "KEY:" . $key;
echo "VALUE:" . $value;
}

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧