高分征集算法,高分!!!!!

barbaraboy 2002-11-19 06:33:26
WINDOWS系统,当选中文件或文件夹时,文件或文件夹会变兰,现在我要让它变成红色,如何来做,请说明系统产生哪些消息循环及处理函数,给出解决方案,谢谢。
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TR@SOE 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经根据KINGOF007的反应,将不正常得分回复删除。
Behard 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不过更改 显示属性/效果/方案 后又将改为 默认
Behard 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
KingOf007 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
int index=COLOR_HIGHLIGHT;
int *pi = &index;
unsigned long c=clRed;
SetSysColors(1,pi,&c);
SuperSuperLéon 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮!

是你吗?Format_CIH(小猪尾巴) ?

你是 P mm ?

barbaraboy (小威) 说的东西,抱歉,我不清楚,

帮不上你什么忙。
_.----..__.'
_ / -._
__ ``-._ ) | ||..\\\ .\ \`-
-'_ `-._ /( `-.\ / // |\
/-'' ``-._| \`-. .`. / | |\ \\ | | \
/_.---.__.| `_/``' `-..-'_/_/ /_/ |//\ \
_..--'/ /' -._ .'"(@ ` @`/-._ \ \
( ' /\ `-.` `(| _' ;`-. ` `_ `.
/ / ``-._ _.'| _ ` ,' '_.-` .'
/ /-------- ``'-~-' `;`~'`` . '
'._ \\ ` \\ / . '
```` --- .. -. \\ \\'
`\ \ \\ \\
`. | || . ||
\ . || .' `-||
\ `||' ;||
;|| '//
_; || //
/.``||..__.-;
.'` ``-._|_|.-|
/ ;
; ;
; ;
; ,'
Format_CIH 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那里用得着什么消息循环和处理函数,我高树你一个简单的方法。
在屏幕上单击右键,选择属性,选择外观,高级,在选择已选定的项目,将其颜色设置为红色就可以了。我的系统是XP,刚刚试过。如果想编程实现,可以更改相应的注册表项,具体那一项我也不清楚,还是自己查找吧。
_.----..__.'
_ / -._
__ ``-._ ) | ||..\\\ .\ \`-
-'_ `-._ /( `-.\ / // |\
/-'' ``-._| \`-. .`. / | |\ \\ | | \
/_.---.__.| `_/``' `-..-'_/_/ /_/ |//\ \
_..--'/ /' -._ .'"(@ ` @`/-._ \ \
( ' /\ `-.` `(| _' ;`-. ` `_ `.
/ / ``-._ _.'| _ ` ,' '_.-` .'
/ /-------- ``'-~-' `;`~'`` . '
'._ \\ ` \\ / . '
```` --- .. -. \\ \\'
`\ \ \\ \\
`. | || . ||
\ . || .' `-||
\ `||' ;||
;|| '//
_; || //
/.``||..__.-;
.'` ``-._|_|.-|
/ ;
; ;
; ;
; ,'

—————————————————————————————————小猪尾巴

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧