这里的哥们帮我看一下关于创建TADODataSet的问题。

pp616 2002-11-20 11:15:12
我在程序中定义一个TADODataSet 类的指针。然后用new 来创建实例。
在我看来这没什么问题。正常编译也没什么问题。但是:
如果把CodeGuard选项全部打开。再次编译。执行到Adodst=new TADODataSet(this);
时。CodeGuard报告错误Attempt to access 584byte(s) as 0x01114A4c. The 'this' pointer points to heap block 0x01114A4C which is only 580 bytes long.请有人遇到过这个情况吗。怎么解决这个问题???

消息内容见:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1185/1185076.xml?temp=.3915369
...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
书生 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要相信CodeGuard是万能的, 关掉他编译。
地址记得释放就行了。
warton 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是参数的问题,我查查再说
warton 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TADODataSet的构造函数的参数一对!!
yuyulily 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我按你的代码试了,没有问题啊?
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
try
{
Adodst=new TADODataSet(this);
ShowMessage("ok");
}
catch(...){};

}

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧