谈谈学习C#的感想

zjwuweim 2002-11-20 11:19:45
这么多日子了,学了以后有些什么感想。
...全文
373 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjwuweim 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和Java比,毕竟Java已经有一定量的用户了,过几年形式会有大的变化
c_h_r 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多学了有一段时间了,也做了几个C#的小东西。
觉得易用性可以比拟vb.
语法结构像java.
superkiller 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
语法很优美
有分号,有大括号
我喜欢
(本人讨厌 if then else endif)
iamakeenangler 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很不错,不过不如java有“钱“途!!!

-------------------------
真的!
zjwuweim 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还真的学不完
Godshow 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版门斧都说没深入,我算完了。
studionet 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看过几本书感觉不是很难,只是有些概念总是搞不清楚:例如,属性,索引,代理,事件之类的!
kals 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道两三年后C#和JAVA能否两分网络天下呢?
YJ123 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我暑假买了两本书,一本讲语言,一本讲环境,语言书看了两周(600页),又看了两周的开发环境的书,开始自己试着编程,记不住的地方和不懂的地方回过头再看,感觉学起来挺快的!个人感觉看语言书时,不用太仔细,用到时回头再看,有了实践,理解掌握起来就快得多了,也不觉得枯燥了!
dave0037 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真是好东西,绝对有“钱”途,同志们啊,一定要学好,
老比宣
2010,10,1
zawx 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在学习,不过对于它自身的类还是了解不够,有谁能指导一下?
shenanigan 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MS的东西上手都比较容易,就看后期开发啦
lkal4587 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C#很干净,没有乱七八糟的东西
dogdogdog 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是帮助不如VB.net,有时不能自动列出类的属性、方法什么的。
xhan2000 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c#是目前语法最灵活的语言

好东西
zjwuweim 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简单实用,有可能是未来标准
TheAres 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习3个月了.现在越来越感觉没有太深入,所以想重新好好学.就是没有时间.
lylhyh 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很不错,不过不如java有“钱“途!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
感触很深

1、.net 开放原代码的项目烘烘咧咧
2、学好了.net的思想和java的思想,让我对技术信息百倍
doodoofish 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
I read 3 chapters, then I found a fact that Microsoft has shown lots of respects to Sun's Java although 'he' doesn't like 'her'.
加载更多回复(11)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧