请问这个问什么不对

amartapple 2002-11-20 08:34:59
ClientSocket1->Address=ipedit->Text;
ClientSocket1->Port=portedit->Text;

我想用这两句获得ip和端口,可是没能获得,谁知道这是为什么,那么我该怎么才能让用户输入ip和端口
...全文
82 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xpyilin 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了,不管是在DrawItem()事件还是 AdvancedDrawItem()事件中,都可以实现帖主的要求,但是要MainMenu->OwnerDraw = true 才行,这样才允许用户自画菜单啊。呵呵……:)
xpyilin 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,帖主的OwnerDraw属性设置的是false吧。
amartapple 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
amartapple 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会么?
amartapple 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那么这个呢?
void __fastcall TForm1::test2DrawItem(TObject *Sender, TCanvas *ACanvas, TRect &ARect, bool Selected)
{
//如果当前的菜单项是选择状态的话。那么将当前菜单项的范围填充为蓝色的。
if(Selected==true)
{
//如果想修改菜单项被选择时的颜色,请改这里。
ACanvas->Brush->Color=clRed;
ACanvas->FillRect(ARect);
}
amartapple 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,注释写的很明白
这个思路在delphi下验证没错,为什么在bcb中不行呢???
NowCan 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?自绘菜单?
szbug 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。楼上两个已经答了。
invalid 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientSocket1->Port=portedit->Text.ToIntDef(3721);

xuby5228 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString str=AnsiString(ipedit->Text);
ClientSocket1->Address=str;

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧