一个思路,用窗体保护系统,看看可不可行,大家帮帮忙

yishan 2002-11-21 10:58:45
写一个窗体,如果不关闭这个窗体的话,系统就无法运行。而这个窗体重要的是隐蔽性,能不能隐藏窗体,或者写一个exe文件在进程中运行。不删除这个进行,那么系统无法运行。系统是WINDOWS 2000。这个想法能不能实现。请在大家详细说说思路,或者是介绍一些文章。
...全文
25 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangchangjiang 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,关注
yishan 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,再uses一个Controls就可以了

但不能有如果不关掉这个窗体,那么其它应用程序也不能执行的效果啊
yishan 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to heaseef(烂星星)

if Form_Login.ShowModal = mrOk

这儿的mrOk是什么意思,执行后出现这样的错误:

[Error] Project1.dpr(12): Undeclared identifier: 'mrOk'
F1OnEverest 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得有点奇怪,既然它是隐藏的,不关闭它系统就无法运行,那怎么跨过它操作系统呢?
heaseef 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.CreateForm(TForm_Login, Form_Login);
if Form_Login.ShowModal = mrOk then Application.Run else
begin
Form_Login.Free ;
application.Terminate ;
end;
zsy_good 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
form2.show;
form2.Visible := false;
广州接入 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是采用HOOK技术吧!搜一搜!
yishan 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是好像把窗体始终放在第一位,这样就用不了其它程序,但怎么把窗体隐藏呢?

5,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧