急 ,PB7.0连接Visual Foxpro的问题?请指教,谢谢

ytclay 2002-11-21 11:51:00
我做了一个程序需要PB连接VF向SQLANYWHERE 导入数据 ,我用ODBC手动配置了一个数据源C_fox ,用程序
自动创建了一个数据源q_fox(除了路径不一样,其他和c_fox的设置一样。我需要根据不同的dbf文件所在的
路径不同来写注册表的SourceDB值),可是当每次连接VF的数据库时 ,无论是C_fox ,还是q_fox都弹出一个
Configure connection的对话框。
内容为:database type: Visual Foxpro database(*.DBC) 和 Free Table Directory 。
path:
选择 Free Table Directory 并且 配置好path 单击OK 就可以通过pipeline 导入数据了。

Configure connection的对话框界面 和ODBC管理中的界面及配置参数差不多,并且选项Free Table

Directory 和 path 都相同。

sqlca_dst.DBMS = "ODBC"
sqlca_dst.AutoCommit = False
sqlca_dst.DBParm = "ConnectString='DSN=q_fox'"

sqlca_dst.DBParm = "ConnectString='DSN=q_fox;DBQ=C:\fox'"
都试过。

为什么总弹出Configure connection的对话框?各位高手如何解决?
...全文
48 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
gaozhaozhi 2002-12-19
你做pb程序干什么呀~~~~分分分分分分~~~~~~~~~~~~~~~~
回复
相关推荐
发帖
数据库相关
创建于2007-09-28

734

社区成员

PowerBuilder 数据库相关
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-11-21 11:51
社区公告
暂无公告