¥¥¥¥¥¥¥我的时间几乎都是在这打发的,感谢各位朋友!散分!!######

Iforgot 2002-11-21 01:09:11
无聊、寂寞、孤独、悲伤时刻缠绕着我,在这认识了大家,在这打发我的一切,所以很高兴能认识大家。在网络中我才是最真实的我,我想在网络中的大家也是最真实的自己。在网络中,或许是因为互相不认识的原因,我从来都没有掩饰,在网络中是最真实的自己,孤独的自己。虽然现实中很多朋友,可是又有几个可以谈心的呢?在这不开心在这,开心也在这。和大家一起分享喜悦、也减淡了哀愁。虽然这是个技术论坛,或许因为大家都是搞技术的原因吧,大家什么问题都一起讨论。虽然都只是匆匆相逢便匆匆相忘了。可是不管怎样在这度过的是真实的自己。

因为本来文学不好,而且想法也很乱,表述的不清楚,希望尽量。反正就是大家那分了!:)
...全文
32 72 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
72 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mai_520 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚回来,接分!!
xu_kewei 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
heartlessbug 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为网络,一切都变了!哎
xutaiqing520 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
深有同感
taozhuo 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开心就好
caoze 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,物以类聚,人以群分。多散一些。
zxfeng 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wes109 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true){
up();
}
ugvaxj 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
人要想的开一点好
netwebs 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Iforgot 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人up了,那明天结贴了。:)
noot 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不up一下。
Oaksoft 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
unlun 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jf
mefaintII 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再来~~
yangyangk 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
popxiewei 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
享受人生!
mefaintII 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题阿……贴出地址来看看……
Laney 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这里的气氛比C/C++的好多了
migrant1119 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的气氛太好啦。大家这么热情能不能帮我看一个问题啊?搁了一个多月了,还没有解决,呵呵,不好意思了
加载更多回复(52)

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧