在框架里我左边是菜单,右边添加项目后,怎样做到左边的菜单页自动更新呢?

blim 2002-11-21 03:21:16
在框架里我左边是菜单,右边添加项目后,怎样做到左边的菜单页自动更新呢?
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seabell 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,弄错了弄错了,其实只要jsp/asp文件数据库更新完毕后直接刷新左帧就可以了
月光易水 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的
系统资源太浪费了吧 :)
seabell 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐含帧不断刷新来检测数据库,如果更新就再刷新左帧
Gigle 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 是啊 怎么不结帖啊
月光易水 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
取出数据后执行

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function LeftReload()
{
top.leftframename.location.reload();
}
LeftReload;
//-->
</SCRIPT>
blim 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我在左边输入一句话,存到数据库中,然后在左边的页面上从数据库中取出来,现在我在刷新左边的页面才有!

怎样做到我在右边添加后,在左边不用刷新,页面就自动更新呢?
stroll 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在右边的框架里面插入
function window.onload()
{
top.leftframename.location.reload()
}
就可以啦

leftframename就是左框架的name
seabell 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该说具体点,菜单什么样,右边帧怎么添加项目

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧