请教将一个ByteArrayOutputStream的流里的数据,写到d:\test.txt 文件里的方法。谢谢

blackfiles 2002-11-21 05:05:47
我只能得到一个ByteArrayOutputStream,怎样将里面的数据写到d:\test.txt 呢??

谢谢。
...全文
1287 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackfiles 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。你看这个吧,我的
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1195/1195521.xml?temp=.8120691
我是因为要解决这个问题。
所以想把output生成文件来比较看看
yashiro 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你要作什么吧,把代码给我,我给你看看!
blackfiles 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,总是抱参数不正确啊。
outputStream的write方法,不能写到一个流文件哦。
yashiro 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你那么作有什么意义。
yashiro 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先writeTo(outputStream out) 然后在out.write(FileOutputStream file) ,只是中间加一个参数过渡而已!
blackfiles 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To yashiro(七枷社) :
谢谢,参数我注意到了。对于流的读写,一般都是一对Input与Output同时出现。那是否有可能从一个临时的OutputStream中(不是ByteArrayOutputStream),再读出里面的数据到个文件流呢。
因为我现在在检查一个程序,从ByteArrayOutputStream写入了个临时的
OutputStream,再写到别的地方。我想检查每一步的传递是否有误。
还望指教
yashiro 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
writeTo方法不是把数据写到文件,是写到流中,array.writeTo(to) 你看这个方法,参数是to,它是一个DataOutputStream 对象,你想写到什么输出流就把什么当参数好了阿。
blackfiles 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To yashiro(七枷社) :
谢谢你,那再请问,如果从ByteArrayOutputStream 写到文件,有writeTo方法,那如果是临时得到了一个OutputStream,那再想把这个流里的数据写给一个文件流又该如何做呢??
还望指教
yashiro 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.*;

public class Test {
public static void main(String[] args) {
try {
String s="aadkfleihfladlfksldhflweihf lakd ";
ByteArrayOutputStream array=new ByteArrayOutputStream(4096);
DataOutputStream out=new DataOutputStream (array);
out.writeBytes(s);
System.out.println(String.valueOf(array));
System.out.println("Hello World!");
File file=new File("e://test.txt");
if (!file.exists()) {
file.createNewFile();
}
DataOutputStream to=new DataOutputStream(new FileOutputStream(file));
array.writeTo(to);

}
catch (IOException e) {
System.out.println(e);
}
}
}

你看这样满足你的要求不?
agipenia 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是一个输出流了,它自己就带了写文件的方法了。
blackfiles 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好简单:
ByteArrayOutputStream buff = new ByteArrayOutputStream();
//buff通过一定方法写进了一些数据。

现在我想把数据从buff中读出来,写入一个文件的输出流里成个文件,我不知道如何做。
yashiro 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来!
blackfiles 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在过程中我得到了一个ByteArrayOutputStream的流变量buff,我现在想知道它里面的数据是否正确,因此想把它读到一个文件里,如果直接用buff.writeto();
在txt文件里看到的是乱码,我想显示原始数据,请问应该如何做??
study_body 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体一些,没看懂

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧