“多步操作产生错误 !”,不知道是什么意思?

junguo 2002-11-21 05:14:18
strSql = "select distinct omfid,omfname,omfvid,null as omfpath from acmomf "


Set rec = CreateObject("ADODB.Recordset")
rec.Open strSql, conn, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic, -1

While Not rec.EOF
'getviewpath()为一个我定义的vb函数,程序到此处,报“多步操作产生错误,请检查每步的状态”
rec.Fields("omfpath")= GetViewPath(tt.Fields("omfvid"))

rec.MoveNext
Wend

请帮忙看看是什么原因?
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
palmkey 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错误在定义的vb函数,可能是函数有问题,或函数与当前语句有冲突,贴出函数代码让大伙给瞧瞧
free7090 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你打开了多个记录集合引起的,或者是不是你连接没有关闭又新打开连接和记录集合。
junguo 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己都调过了,错误的地方就是我指出的哪儿!
ywildfox 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你的SQL语句是不是有问题?NULL是关键字,你先到SQL分析器中看看该语句能否正确执行。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧