随便问问:大家学VC的时候都看些什么书啊?做了多少练习程序?送分啦!!

dsangvei 2002-11-21 06:07:34
兄弟我开始学VC了,现在正在苦读VC的书。
哟,头可真大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
32 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
copy_paste 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
二三年前看过人民出版社的“VC6的什么什么指南”吧,后来就没看过VC的书了,所以到现在还是个三角。只会接分的那种.

接分...

Zizizi...
qinqin73 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首推 msdn
其次再看看<<深入浅出mfc>>,《技术内幕〉〉之类的,关键是多编程,所谓编程编程不编不成
longaway 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
mcsd
例子没做多少
所以学得不好
HKer_007 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
五指棋
dsangvei 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Good,再UP一下。
SonicKing 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
几年前,有一本砖头厚的《Visual C++参考大全》摆在我的面前,当时我对VC的景仰犹如滔滔江水,绵绵不绝。。。所以,我饥不择食的拿起它,疯狂地读起来,结果。。。书中有如汉化软件般的翻译,以及错误不断的例程代码,将我的思考能力发挥到了极限,同时也提高了我的水平。而且该书还将C和C++混合介绍,让你看完C代码,又看同样结果的C++代码,这样又提高了我对C和C++的分别能力。等我啃完这本书后,我发现《深入浅出MFC》的语言是多么的优美,MSDN的代码是多么的正确,《Thinking in C++》的C++是多么的分明。。。
所以,我得感谢《Visual C++参考大全》这本我的C++启蒙书。是它让我对其他的书籍不再挑剔,是它让我从读其他书籍之中获得享受,也是它让我在读其他书籍时更自信。。。

这是一个真实的故事。
realdreamer 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么书都看, 只要它摆在我面前
什么练习都做, 只要我对其感兴趣
yuga 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
《VC技术内幕》MSDN
fzx_qd 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ primer plus ,《深入浅出MFC》
dsangvei 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,都看MSDN。
wyfzy521 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
《深入浅出MFC》《VC技术内幕》MSDN
jesion 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
《深入浅出MFC》《VC技术内幕》
接分了谢谢。
GZCompiler 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN真是好东西,如果把它的东西看透,其他的书也不太需要什么了,里面也有很多例子。
GZCompiler 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
《深入浅出MFC》
《VC技术内幕》
等,
当然还有MSDN,方便又充足又准确,还练英文阅读能力。
dsangvei 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++,我倒有一定的基础了。
dsangvei 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都看MSDN ?怪不得这么厉害!
看来我也要去看一下啦。
sunny32 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer 潘爱民 张丽 译 经典中的经典
hup 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN了。
做了3个项目了。
hzjdg 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先看《Windows 程序设计》
《深入浅出MFC》《MFC 程序设计》
HuWenjin 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN

做了太多的程序,都记不清了
加载更多回复(1)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧