异步执行存储过程

漫步晨光L 2001-08-02 04:48:08
用Adodb.Command对象执行存储过程,在options选项中用adExecuteAsync常量 。
但是我异步执行的存储过程并没有执行完毕,
Command.state就变为了0(adStateClosed ),
这是为啥呀?难道微软的msdn骗咱们。




...全文
48 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漫步晨光L 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
songyangk(小草),我知道你在这方面有研究,帮我看看。
msdn上和你讲的一样。
但是在我这里就是这样,存储过程并没有执行完,就有
Command.state = 0,Conn_ExecuteComplete触发。
我不知道为啥?
我的存储过程不是简单的查询,而是花费好几个小时的计算,里面很多store procedure调用!难道因为这个原因造成的吗?
songyangk 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,这是对的,等到执行完后联接会触发一个Conn_ExecuteComplete事件,表示存储过程运行完了。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧