有个很急的问题,快快!!

adamsunny 2002-11-22 09:42:00
出错提示为“ActiveX 部件不能创建对象”

对应程序“set objConn=server.createobject("ADODB.Connection")”

我用的系统为98+PWS,以前所有的程序都是好的,但今早就出现了这样的问题。请帮忙!!!!
...全文
20 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pyz8000 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
升级吧,,2000个人版最好用了,,然后安装IIS吧,,,
zhusuhao 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果重起步行,有可能是pws的事
hzyood 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对!!
palmkey 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PWS就是不好用,而且很多的ASP功能都用不上,有条件的话可考虑升级
mynull 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好办,重新启也不行? 重新安装数据库的ODBC引擎吧!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧