谁能详细说说scanline

amartapple 2002-11-22 01:48:50
谢谢
...全文
106 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhz001 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
delete pBitmap实际删除了ImageDes->Picture->Bitmap
xiaobo 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Graphics::TBitmap *pBitmap; //指向原图像的指针

pBitmap=ImageDes->Picture->Bitmap;

for (int i=0; i<pBitmap->Height;i++)
{
Byte *p=(Byte*)pBitmap->ScanLine[i];

for (int j=0; j<pBitmap->Width;j++)
{
p[j]=LinerTrans(p[i], 4, 4);;
}
}
ImageDes->Refresh();
}
lh73 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试着用
delete[] pBitmap;
programart_life 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我在做类似于QQ的头像列表时也遇到过,关注ing
amartapple 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
amartapple 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不难呀,我想删了 pBitmap,下次点击时不是又创建了 pBitmap 么,为什么会崩溃呢?
newpowersky 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题好深奥啊,,,,
amartapple 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
矣?
amartapple 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用ScanLine实现垂直镜像变换
amartapple 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Graphics::TBitmap *pBitmap = new Graphics::TBitmap; //指向原图像的指针

pBitmap=ImageDes->Picture->Bitmap;

for (int i=0; i<pBitmap->Height;i++)
{
Byte *p=(Byte*)pBitmap->ScanLine[i];

for (int j=0; j<pBitmap->Width;j++)
{
p[j]=LinerTrans(p[i], 4, 4);;
}
}
ImageDes->Refresh();
//delete pBitmap
}

为什么我不注释掉最会一句,当打开第二幅图片时就会出错

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧