如何使用代码添加web控件?

TAZANJOUR 2002-11-22 02:48:36
有如下代码:
Dim box As TextBox = New TextBox()
box.Enabled = True
……………………

当程序执行的时候,系统提示应将控件放入runat = "server"中,如何解决这个问题?
...全文
22 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nannanwang 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是你在程序体中声明textbox 没有在web页面中定义,这样可能是不行的,应该先在web页面中定义
或者

dim mytextbox as new textbox()
mytextbox = me.FindControl("textbox1")
textbox1 is mytextbox's id!
TAZANJOUR 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是vb.net,你用的好象是c#!
xiajianfeng 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?我用得没事呀
TAZANJOUR 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子不行,系统提示需要将控件放入runat = server中
xiajianfeng 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
try
TextBox tb=new TextBox();
tb.ID="da";
tb.Enabled=true;
tb.Visible=true;
tb.Width=100;
tb.Height=30;
this.Controls[1].Controls.Add(tb);
TAZANJOUR 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看帮助上说的应该是可以的,但是没有例子,大家帮帮忙……
TAZANJOUR 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yohomonkey 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lable可以,textbox好像不行。
TAZANJOUR 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧