怎么更改Win2000的默认显示字体?

sdb72 2002-11-22 05:59:44
我安装了ACDSEE后,系统的默认显示字体就改变了,变成粗体显示了,怎么更改回来呢?解决就给分,我在其他的机器上把那个默认字体找到然后在本机上安装,失败,提示文件正在使用中,卸载掉ACDSEE也不行,这可怎么办呢?我实在是不想重装系统了,快救救我吧!
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ToUpdate 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
到控制面板-〉显示-〉外观

就是它了!
coldplay 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到http://school.enet.com.cn/document/20010313/2001031314154001.shtml
看看吧
Feide 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,在控制面板上的显示属性中,外观里有字体的设置。单击消息框中的消息内容然后可以对字体设置。取消加粗效果即可以。
ravenkatte 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到控制面板-〉显示-〉外观中看看。
Imagevue是一个超酷超炫的相册网站程序。Imagevue易于安装易于升级,易于管理,可轻松的更新您的照片库的新图像,你只需要上传照片到您的服务器空间,其他工作都是自动的!Imagevue包括相册、幻灯片播放和后台管理等几大部分。使用简便,易于安装。 模块灵活,风格界面可适合任何网站。 Imagevue 2.8.10.2 更新内容: 哗'缓存添加到主屏幕脚本' 良好的懒加载在移动画廊 Double类在HTML Imagevue是一个Flash幻灯效果的在线相册网站程序,您可以用他制作一个完整照片或图片展示网站,您也可以把他做为一个画廊、相册整合嵌入到您现有的网站里去。只要通过FTP把Imagevue程序上传到您的服务器空间上就可以立即运行访问,您可以通过FTP或者Imagevue两种方式上传更新您的照片图库,新上传的照片会自动创建缩略图并展示出来。主菜单可以显示您的照片目录层次结构,您可以按照自己的想法随意的组织您的图库层次结构。通过Imageuve控制面板,您可以管理图库目录和图片文件,您可以轻松的更换模板,进行参数选项设置,创建标题和详细描述,还可以添加背景音乐,也可以在线播放flash动画和视频文件等。 imagegallery最早发布于2003年,之后在不断努力改进。现在已经发展到了Imagevue2。 运行imageVue基本要求:一个支持PHP的服务器或虚拟主机。另外,为了程序能够自动创建缩略图/预览图像,您的服务器需要安装有GD2扩展。 功能和特点: 1、FLASH相册:Imagevue最大的亮点是,它是一个炫酷的Flash相册程序。您看一下演示例站就会明白。而且允许你您方便的在线通过Imagevue后台控制面板去改变参数设置。 2、控制面板:通过控制面板您可以轻松的管理您的照片图库,包括创建目录、上传照片,而且您还可以创建页面,自定义页面标题和描述说明,可以对照片进行排序、重命名、删除、移动、复制、隐藏等操作,还可以创建设置预览图,可以更换或者编辑主题模板,可以设置编辑界面语言,可以自定义展示页面的显示效果细节。 3、HTML网页模式:Imagevue2还特意提供了一种HTML网页模式,更利于搜索引擎的收录,您可以通过CSS来实现自己想要的网页显示效果。 4、强大的配置:自由完全的配置参数和自定义主题模板,您可以改变颜色、背景、字体、视觉效果、按钮、交互功能等。 5、主题模板:您可以自由更换或者编辑imagevue自带的主题模板,也可以自己创建自己的主题模板。imagevue程序目前自带default, white, gardener, abyss, firestarter, bluedragon, persimmon, zanzibar等8种主题模板,但稍后imagevue官方将提供更多的主题模板供用户使用。 6、购物车模块:集成了一个功能齐全的照片打印和交易的商业解决方案。通过购物车模块可以实现完整的线上交易流程。客户选择照片、存放购物车、下订单、在线支付结算、打印并收发货等。您可以销售您的绘画、照片、卡片或者提供电子照片下载。而且您还能通过平台管理产品和价格。 7、共享到网络社区:通过imagevue界面的共享按钮,您的访问者可以轻松的将图片或者连接共享到流行的网络社区。 8、多国语言设置:imagevue本身已经自带多种国家语言,如果您使用自己的语言定制标题、描述、文字说明页及连接,您可以在imagevue后台使用语言设置。 9、目录保护:您可以为您特定的目录设置密码,不公开,访客如果要浏览需要输入密码。 10、缩略图编辑器:您有没有想过创建个性的缩略图,缩略图编辑器可以让你自由裁剪缩略图。 自定义缩略图显示风格:在缩略图显示页面中,你是否想过改变缩略图矩阵的排列布局,比如每个缩略图的大小和边框风格,缩略图之间的距离等等。您可以完全自由定制这些。 11、文件夹属性参数设置:可以对每个单独的照片目录的属性进行设置。比如你希望某个目录默认以照片展示方式显示还是默认以缩略图方式显示,当然你也可以设置成幻灯显示,还有很多可能性。您可以通过参数设置和主题设置来实现这些。 12、音乐播放器:imagevue带有音乐播放器,可以播放MP3音频文件做为音乐背景,让您的相册展示更有节奏和动感,音乐播放器有音乐播放列表、音量控制、ID3标签。播放的音乐文件可以放置在设定的某个目录下,也可以在不同的目录下存放不同的音乐文件做背景音乐。 13、flv视频播放器:imagevue支持flv动画视频在线播放,你只需要把flv视频文件上传到imagevue图库目录下即可在线播放。 14、文字说明页面:imagevue2不仅仅是个相册,它能实现一些其他的功能,比如他允许你创建文字说明或者HTML网页, 15、支持多种文件格式:imagevue不仅仅能显示图片,而且还支持一些其他富媒体文件格式,比如除支持JPG, PNG, GIF外还支持 SWF格式的flash动画 和FLV格式的视频文件,还支持DOC, PDF, HTML, QT等格式的文件,但是请注意这些文件格式可能会在新的浏览器窗口中打开显示,因为有些格式可能不能在Flash下直接展示。 16、自定义文件和文件模板:imagevue2允许加载用户自己制作的swf文件到页面中,比如自我介绍动画,传记页面等。文件模板可以预先设定为百叶窗、幻灯或者随机显示,当然也可以是您自己制作的其他效果。 17、自定义标题和描述:可以为文件定制标题和描述内容,并可以选择显示样式。还可以结合预告设置的项目,比如exif信息、日期、尺寸、大小等信息。 18、自定义CSS样式:没错,主题模板中的文字大小,字体,颜色、背景等等这些您都可以自由修改定制。在管理控制面板,主题CSS样式界面,你可以轻松的操作修改这些。 19、照片的EXIF信息:如果您是摄影师,您可以自定义照片EXIF信息显示哪些信息或者如何显示。 20、无限制的菜单层次结构:图片的目录层次结构是不限制的,您可以完全自由创建目录结构,而且在主菜单上您还可以自定链接。 21、深入的链接和导航:与其他FLASH网站不同是,Imagevue可以实现深层次的URL地址和导航,您可以把您看到的页面内容直接以URL地址链接的形式发送给你的朋友,他看到的内容就是你看到的页面内容。另外你还可以通过上一页或者下一页的按钮来浏览页面。当然,如果需要的情况下,您也可以禁止深层URL显示。 22、语言本地化:imagevue已经支持多很多国家的语言,包括瑞典语,德语,日语,英语,中文,芬兰文,阿拉伯文,荷兰,法国,匈牙利,意大利,拉丁美洲,挪威,波兰,俄罗斯,西班牙,土耳其语等,如果这些不是您的国家语言,您可自行添加自己的本地语言。 还有其他很多的功能和特点: 比如附加购买、热点等模块; 管理员可拖曳的方式整理文件夹或者图片; 多重背景,可以添加背景图片、标志,交互层等; 使用主菜单中的图形图标 自定义HTML网页嵌入到imagevue中; 全屏模式可以让浏览者获得更强的视觉冲击力; 图片大小自适应屏幕尺寸显示; 丰富的控制按钮和右键菜单;
默认管理员信息 管理员:admin 密码:admin ------------------------------------安装说明------------------------------------- 使用解压缩软件解开压缩包,保持文件的相对位置,上传到你的服务器上,论坛基本上就可以使用了, 但你还应该做一些设置以适合你的需要,比如更改论坛的默认名称“七彩网络论坛”,以及添加论坛版面等。 本论坛采用asp access2000开发,因此,要求服务器为WIN2000 IIS5 ADO2.5 IE5或以上版本,方能保证 本论坛高效,稳定的运行。 ------------------------------------功能简介------------------------------------- 一、后台方面 1.全新优化后台样式 2.增加空间占用显示 3.可控制发贴时间间隔 4.设置论坛关键字设置 5.可分级别发放用户工资 6.可控制论坛FLASH是否开启 7.可控制论坛安全码开启状态 8.设置论坛发送短信收取积分 9.可控制在线用户列表是否开启 10.新注册用户是否开启短信欢迎 11.可控制论坛是否允许注册情况 12.论坛联盟可同时显示文字和logo 13.可设置论坛分类隐藏,简单方式显示 14.设置登陆、发贴、回帖、他人回复积分设置 15.增强后台的服务器探测显示.便于管理员清楚知道服务器的类型 二、用户功能 1.增加显示IP、浏览器、建站时间等信息 2.增加返回按扭 3.首页增加新热贴显示 4.增加论坛显示模式 5.发新贴后显示NEW 6.增加帖子版权声明 7.可以使用QQ秀做为头像 8.增加买卖贴的功能 9.增加拉网页打印功能 10.注册后直接登陆首页,无须在次登陆. 11.增加管理团队 12.优化我的信箱 13.加强发贴功能(字体、字号) 14.增加发贴利器 15.增加每**贴士《可后台管理》 16.扩大缩小发贴编辑区 17.增加各版搜索 三、美化方面 1.修改签名栏在右侧显示 2.修改CSS样式(鼠标样式、发言框带图片、不断变色连接) 3.仿OFFICE XP的菜单样式 4.修正论坛线条和文字颜色 5.美化首页登陆样式 6.加强风格变换,使之达到变换一个风格论坛的小图标也跟着变化。 7.美化发贴显示用户状态和增加发贴背景。 ...... ------------------------------------下一个版本更新内容------------------------------------- 1.首页修改 2.后台功能增加 3.添加1-5个实用插件 4.提供更多摸版 5.修复BUG 6.…………
=========================== 电子日记本2.53 版说明 =========================== ---------- 新版改进 ---------- V2.53 版改进(2003.11.29): ·增加:同一篇日记可以放在不同的收藏夹里; ·增加:记住上次的备份目录; ·修正:登录对话框上不显示日记文件的路径,更加直观; ·修正:有时点击系统通知区图标会出错; ·修正:字符数统计有误; ·修正:内存泄漏错误; ·修正:修正选项窗口显示和关闭速度太慢; ·修正:将宋体11号的外观调整成了宋体五号(10.5); ·修正:开了金山毒霸后,软件启动速度减慢; ·修正:有时软件最小化后无法锁定的安全隐患; ·修正:在最小化状态下,如果选择右键菜单退出,不会提示保存的BUG; ·修正:行事历时只能使用系统程序默认的目录路径建立行事历文件的BUG; ·修正:其它问题若干; V2.51 版改进(2003.7.3): ·修正:和众多输入法不兼容的严重BUG; ·修正:表情图标下拉框有时会出现滚动条的BUG; V2.5 版改进(2003.6.30): ·增强:换用稳定可靠的存储格式,大大加强了软件的稳定性; ·增强:优化了运行软件的速度,打开日记文件时速度大大加快; ·增强:加强了编辑超级链接的功能; ·增加:编辑器的背景图片功能,并随软件提供了一些背景; ·增加:密码提示问题的功能,减小忘记密码带来的损失; ·增加:从其它日记文件的导入功能; ·增加:最小化后恢复显示时,密码对话框上显示日记本的名字; ·增加:程序在系统启动时运行后,最小化到系统通知托盘; ·增加:插入表情图标到编辑器的功能; ·增加:插入图片到编辑器的功能; ·增加:增加了一些天气供选择; ·增加:记住上次备份的目录; ·修正:收藏夹的不同目录不能收藏同一篇日记的BUG; ·修正:行事历的提醒功能的BUG; ·修正:批量导入文件时,无法导入日记附录的BUG; ·修正:目录框背景色不按所设置的方式显示的BUG; ·修正:最小化锁定后,点击托盘图标,仍然可以进行编辑的BUG; ·修正:打印不正常的BUG; ·删除:删除了“密码箱”和“即时贴”两个鸡肋; ·删除:暂时关闭了模板功能,下一版本将加强这一功能; V2.2 版改进(2003.5.2): ·增加:默认行距的设置; ·修正:运行EDiary时关机,下次启动时会提示未正常关闭; ·修正:自动调整日记题头中的天气时有时会不正常; ·修正:最小化后点通知区的图标时,窗口不显示; V2.1 版改进(2003.3.31): ·增加:日常工具:行事历、即时贴、密码箱; ·增加:加上了在目录显示天气图标的功能; ·增加:对于锁定的日记,允许解锁; ·增加:可以自由设置"我的日记"和"文档资料"的标签; ·增加:记住界面的状态和大小; ·增加:日记时间显示的格式可以自由设置; ·增加:可以设置新建一篇日记时的缺省天气; ·增加:加上了搜索标题的功能; ·增加:加上了用户登记簿; ·增加:加上了重新登陆功能; ·增加:日记附录加上了"大事记载"和"今日总结"; ·增加:修改天气时,自动修改文本中的日记题头; ·增加:登录框中,如果用户选择了文件,则自动填写用户名; ·增加:工具菜单中加上了“建立快捷方式”; ·增加:打开日记文件时显示当前用户所拥有的日记文件列表; ·增加:在日记文件属性窗口中加上了日记和文档的篇数; ·增加:加入了在快速隐藏后恢复显示时是否需要验证密码的选项; ·增加:插入时间时允许插入农历; ·增加:插入模板的功能; ·增加:窗口吸附屏幕边缘的功能; ·增加:插入符号的功能; ·增加:对非正常关闭的日记文件的判断; ·增加:对过去的日记作注释的功能; ·增加:增加在日历中用不同背景颜色标识写过日记的日期的功能; ·增加:日记转换工具中增加了对被损坏的日记文件进行修复的功能; ·增加:将公共设置和个人设置分开; ·修正:当程序最大化时,自动隐藏的任务栏无法显示; ·修正:日历偶尔显示出错; ·修正:修改了工具条的显示方式; ·修正:修正段落行距离设置的错误; ·修正:修正了禁止修改的日记能更改天气的BUG; ·修正:改善了收藏夹; ·修正:在英文环境下界面显示乱码; ·修正:程序最小化锁定后快速隐藏可以将程序解锁的BUG; ·修正:快速隐藏时,窗口迅速消失而不再动画式最小化; ·修正:修正了新建一个节点,修改后未保存的情况下删除会出错的BUG; ·修正:修正了自动插入的日记题头不会按照设置中的缩进的BUG; V2.0 版改进(2003.3.5): ·重新设计了界面布局,使之占用资源大大减少,并支持换肤; ·加强了打印功能,新增了打印预览; ·加强了数据的可靠性和安全性,数据库采用了本工作室另一产品TinyDB; ·新增了备份和恢复的功能; ·新增了文档模板功能; ·新增了农历的功能,支持从1901到2050年的农历显示; ·加强了搜索功能,支持对所有日记和文档的全局搜索; ·新增了附件的功能,对每篇日记文档,可插入任意类型的附件; ·新增了更改目录框背景色的选项; ·新增了对过去的日记锁定(即禁止修改)的功能; ·修改了天气下拉框,自定义的天气会显示在下拉面板上,比原来更方便; ·修正了旧版本中的密码大小写的严重错误,并增加了对任意长度的密码的支持; ·修正了默认字体不能正常设置的错误; ·修正了旧版在Win2000WinXP下运行会弹出DLL无法定位的错误; ·修正了在大字体环境下标尺和编辑器左右缩进量不相符的错误; ·修正了编辑器的一些BUG; ---------- 使用授权 ---------- 你可以免费使用此软件。 你也可以免费分发此软件,但不能用于商业目的的分发,如捆绑,销售,集成等。同时保证分发此软件包的完整的文件。谢谢!
新增功能:

1.同类产品中独创用户可以在后台管理前台的栏目和菜单项,用户认为不要或者想增加栏目和菜单都可以在后台完成;
2.前台页面做了进一步的美化;
3.后台新增了询价处理价格的回复,回复后前台注册用户可以查询到产品价格;
4.新闻增加了“大、中、小”字体的设置;
5.首面横幅广告增加了对图片广告的支持;
6.修改了新闻评论中英文不能自己动换行的错误;
7.修正了产品编号长度不够的问题;
使用说明:
后台主要功能如下:
一、系统管理:管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码;发布网站公告;进行网站配置;网站统计和数据库备份,为保证您的数据安全本系统采用了数据库备份功能;上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件。
二、企业信息:可设置修改企业的各类信息及介绍。
三、产品管理:产品类别新增修改管理,产品添加修改以及产品的审核。
四、询价管理:查看询价的详细信息及询价处理。
五、下载中心:可分类增加各种文件,如驱动和技术文档等文件的下载。
六、会员管理:查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。
七、新闻管理:能分大类和小类新闻,不再受新闻栏目的限制。
八、留言管理:管理信息反馈及注册会员的留言,注册会员的留言可在线回复,未注册会员可使用在线发信功能给于答复。
九、荣誉管理:新增修改企业荣誉栏目的信息。新增修改企业形象栏目的信息。
十、人才管理:发布修改招聘信息,人才策略栏目管理,应聘管理。
十一、营销网络:修改营销网络栏目的信息。
十二、调查管理:发布修改调查。
十三、菜单管理:用户可以在线增加、删除、修改和隐藏前台的菜单栏目和菜单项。
十四、友情链接:新增修改友情链接,支持图片友情链接,要使用图片链接把inc/foot.asp文件中call ShowFriendLinks(2,10,10,2) 改成call ShowFriendLinks(1,10,10,2) 就可以了。


建议:数据库文件在databases文件夹下,建议用户修改数据库文件夹和文件,比如数据库文件名改成#sfsf.asp等,这样可以防止数据库文件被恶意下载,修改数据库名的同时也要修改inc/conn.asp和admin/conn.asp文件路径和数据库名称。


安装说明:

1. 系统需求
===========================================
冠龙科技企业建站系统CMS是基于ASP开发的一套网络管理系统,正常使用该系统您必须保证您的服务器满足如下要求:
1) 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0
2) 数 据 库:Access2000
3) 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本
使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上版本
部分功能需要服务器支持FSO(FileSystemObject)
推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2000+IE5.5环境测试

2. 系统安装
===========================================
下载系统的软件包后,解压到一个文件夹中,然后将此文件夹中文件上传到服务器或者本地WEB目录,就立即可以使用了。在运行前请确保您的服务器或者系统满足第一项的系统需求,运行前请看清楚文件中的说明。
上传大小受限,分三个压缩包,这是第一个。 尚书七号OCR文字表格识别系统(已注册版)及使用教程。 运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 软件语言:简体中文 软件类型:国产软件 - 图文处理 - OCR 识别 授权方式:已注册,免费软件 本软件系统是应用OCR(Optical Character Recognition)技术,为满足书籍、报刊杂志、报 表票据、公文档案等录入需求而设计的软件系统。本 软件系统适用于个人、小型图书馆、小型档案馆、小型企业进行大规模文档输入、图书翻印、大量资料电子化的软件系统。 ●识别字符 简体字符集:国标GB2312-80的全部一、二级汉字6800多个。 纯英文字符集。 简繁字集:除了简体汉字外,还可以混识台湾繁体字5400多个以及香港繁体字和GBK汉字。 ●识别字体种类 能识别宋体、仿宋、楷、黑、魏碑、隶书、圆体、行楷等一百多种字体,并支持多种字体混排。 ● 识别字号 初号 小六号字体。 ●表格识别 可以自动判断、拆分、识别和还原各种通用型印刷体表格。 ●可支持繁体WINDOWS系统 首先,尚书七号开始将整个OCR的过程,明确化了,通过程序的菜单,我们就能够知道整个OCR的过程,主要分为:“文件”、“编辑”、“识别”、“输出”等步骤。 在文件菜单中,您可以调用扫描仪,或者选择将已经扫描好的图像文件打开。得到图像文件后,用户开始的工作,就是“编辑“菜单里面所提示的:图像页面的处理,其中包括图像页的倾斜校正(提供自动和手动实现方法),旋转等功能。 处理完毕后,就可以进入“识别过程”,该过程关键的是“版面分析”,现在尚书七号的自动版面分析功能很强,面对报纸杂志等复杂情况的版面,也是分析的正确率很高。不再需要我们在尚书六号里面那样的建议手工划识别范围。也正是这点,大大降低了使用者的工作量。为了方便,“识别”菜单下,也提供了用户自己在自动版面分析后,通过修改识别范围框的属性,来决定需要识别否的功能(默认的情况下,图象属性的栏目是不用识别的。当然,如果用户还是习惯原来尚书六号那样,自己来设定识别区域,只要直接用鼠标划框就可以了。接下来,用户就可以直接选择“开始识别”的按钮了,等待识别的结果。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧