eh.h 有什么作用?

duqz 2002-11-22 10:09:30
在 《c++ primer》有一道例题p154的“栈类实例”我 试编译了一下但是却出现了如下错误:
e:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\eh.h(32) : fatal error C1189: #error : "eh.h is only for C++!"
我 用的是Vc6.0这是什么意思啊?请各位大侠指教!!
...全文
277 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duqz 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我想以vc为开发工具!!用dev c++会对用vc产生误导吗?对以后用vc有帮助吗?
maojincxj 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
eh.h是ms的用来处理异常的头文件,不是标准库中的文件。

学习标准,推荐使用dev c++ 或者 borland cpp FreeCommandLineTools,
可在北大天网中搜索ftp
e.pku.edu.cn

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧