回到C#,散分,顺便问个问题

evaiou 2002-11-23 08:27:25
回到C#,散分,顺便问个问题
如果我做完一个程序,想让它在没有安装vs.net的机子上运行
该如何给他的机子装一个.net framework.我不知道怎么把VS.NET般里的
.net framework单独安装在别人的机子上
...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuailexq2000 2002-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第5张盘,ha,ha
walksnake 2002-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第6张盘里有个.NET Framework SDK装上之后,不但可以运行.NET程序,而且还可以编译之,岂不更好?
ajex 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟在你的后面接!
angel_lee 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经回答的很全了,我就接分吧:)
yarshray 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就介绍一下论坛规则吧

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1158/1158330.xml?temp=7.796878E-02

一定要看
TheAres 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在安装的第5张盘(组件升级那张) E:\dotNetFramework\dotnetfx.exe就是.

2.去微软站点下载:(要选择那个中文的)
NET Framework 1.0提供一个用来重新部署.NET的exe文件:Dotnetfx.exe. 它包含了Common Language Runtime和其它.NET程序运行时必不可少的内容。

我们可以从下面的站点下载该exe文件:

http://msdn.microsoft.com/downloads/sample.asp?url=/MSDN-FILES/027/001/829/msdncompositedoc.xml


3.
如果要做完整安装,参考这篇文章:
http://www.microsoft.com/china/community/article.asp?oBODY=TechZone/TechArticle/TechDoc/deployNETApp&oXSLT=TechZone/TechArticle/TechContent
baitianhai 2002-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你下栽一个 .net framework 不就行了吗

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧