PACCESS_MASK和aclapi.h的问题

juqiang 2002-11-25 08:09:32
各位老大!兄弟的一个访问acl的工程,编译的时候出错,类似于shlobj.h中那个错误。这里提示的是:
Ambiguity between 'PACCESS_MASK' and 'Windows::PACCESS_MASK'

有没有类似于no_win32_lean那种macro的东西,可以让我避免这个错误?

PIII1G/512M/CBuilder5/Winxp(sp1),english version

some code like this:

#include "vcl.h"
#include "windows.h"
#include "lm.h"
#include "aclapi.h"

//some code...
GetSecurityInfo(//some args);

but compiling error occurs:

Ambiguity between 'PACCESS_MASK' and 'Windows::PACCESS_MASK'

怎么办?各位兄弟,救命啊!!!
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NowCan 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不知道,不过你说的no_win32_lean32也不对呀,应该是NO_WIN32_LEAN_AND_MEAN
juqiang 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒!再重新描述一次!

我include了windows.h和aclapi.h,编译的时候,就提示我PACCESS_MASK重复定义了,这两个h文件都定义了。
类似的问题,shlobj.h中也有,定义了no_win32_lean32之后就好乐,那么这个问题怎么解决呢?
juqiang 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下!
warton 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白!

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧