急!关于函数的调用问题

developerly 2002-11-25 11:37:24
我现在有两个页面a.htm,b.htm,分别在不同的帧中。我在a.htm中之行了某些操作后,想让b.htm中定义的某个函数在b页面中执行一下。我应该怎样做呢?急啊~~
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
merryhoneymoon 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我刚好做过这个功能。
1、你分别给两个帧起名字,比如:frame1和frame2,
2、可将a.htm放在frame1中,将b.htm放在frame2中,
3、在a.htm中,执行某些操作,比如点击了一个按钮,按钮代码如下:
<input type=button onclick="window.parent.frame2.bluesail()">
4、在b.htm中有个叫bluesail的函数

你点击a.htm中的按钮,就会执行b.htm中的函数的了。


developerly 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。我知道自己出错的地方了,function不是document下面的,而是window对象下面的对象
wangxj0600 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同层调用:self.frames[frameName].functionName
调用顶层函数:top.functionName
meizz 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的对头.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧