Sogua.com在搞什么???

jarodzhao 2002-11-25 01:37:04
<script LANGUAGE="JavaScript" src="cis_tm.js"></script><body onload='javascript:cis_start()' onUnload='javascript:cis_stop()' topmargin="0" leftmargin="0" >


[cis_tm.js]
var servername="http://210.78.159.212/cgi-bin/"
var sitename="sogua"
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var seconds=Digital.getSeconds()
var miseconds=Digital.getMilliseconds()
toseconds=hours*10000000+minutes*100000+seconds*1000+miseconds

function cis_start() {
var filename=servername +"notifier?cmd=start&sitename="+ sitename +"&sn=" + toseconds;
window_handle=window.open(filename,'','toolbar=no,menubar=no,location=no,height=5,width=5,left=800,top=800');
self.focus();
}

function cis_stop() {
var filename=servername +"notifier?cmd=stop&sitename="+ sitename +"&sn=" + toseconds;
window_handle=window.open(filename,'','toolbar=no,menubar=no,location=no,height=5,width=5,left=800,top=800');
self.focus();
}
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhigangxie 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
执行了两个CGI命令,记录了Sogua关键字以及开始时间点和结束时间点(秒数)
wpmsoft 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,又晚了。。。。。

--------------------
与人玫瑰,手有余香
--------------------
beststone 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是提高广告观看(打开)时间的常用手段

var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var seconds=Digital.getSeconds()
var miseconds=Digital.getMilliseconds()
toseconds=hours*10000000+minutes*100000+seconds*1000+miseconds
这些都是用来计算时间的
beststone 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当你进入它的网站的时候他就打开一个窗口:function cis_start() ,
当你离开它的网站的时候他也打开一个窗口:function cis_stop() ,并且都放在屏幕区外(left=800,top=800)
jarodzhao 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wpmsoft(红旗下的蛋):
你没看吗??Sogua页面每次开一个新页面就会迅速弹出一个窗口然后,马上关闭。
你认为这是正常现象吗?
wpmsoft 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
?????

你想问什么问题??

--------------------
与人玫瑰,手有余香
--------------------

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧