wma音乐上传数据库出现问题?代码见内

sanniko 2002-11-25 04:31:18
以下代码出现问题,提示
SqlDataReader Result=MyCommand.ExecuteReaderCommandBehavior.CloseConnection);行有问题
错误详细提示:
System.Data.SqlClient.SqlException: 当前命令发生了严重错误。应放弃任何可能产生的结果。 at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream) at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) at Phs.Manage.RingAdd.Add_Click(Object sender, EventArgs e) in d:\wwwroot\phs\manage\ringadd.aspx.cs:line 135
代码:
Byte[] FileByteArray=new byte[FileLength];//图象文件临时存储到Byte数组里
Stream StreamObject=UpFile.InputStream;//建立数据流对象
StreamObject.Read (FileByteArray,0,FileLength);

Byte[] FileByteArray1=new byte[FileLength1];//图象文件临时存储到Byte数组里
Stream StreamObject1=UpFileWmv.InputStream;//建立数据流对象
StreamObject1.Read (FileByteArray1,0,FileLength1);
//进行数据操作
SqlCommand MyCommand=new SqlCommand("PhsRingAdd",MyConnection);
MyCommand.CommandType=CommandType.StoredProcedure;

SqlParameter ParameterStrCityName=new SqlParameter("@a_strRingName",SqlDbType.Char);
ParameterStrCityName.Value=RingName.Text.Trim();
MyCommand.Parameters.Add(ParameterStrCityName);

SqlParameter ParameterStrImgType=new SqlParameter("@a_strType",SqlDbType.Char);
ParameterStrImgType.Value=UpFile.ContentType;
MyCommand.Parameters.Add(ParameterStrImgType);

SqlParameter ParameterIntClassID=new SqlParameter("@a_intClassID",SqlDbType.Int );
ParameterIntClassID.Value=ClassID;
MyCommand.Parameters.Add(ParameterIntClassID);

SqlParameter ParameterImgImages=new SqlParameter("@a_imgRing",SqlDbType.Binary);
ParameterImgImages.Value=FileByteArray;
MyCommand.Parameters.Add(ParameterImgImages);

SqlParameter ParameterImgImagesWmv=new SqlParameter("@a_imgRingWmv",SqlDbType.Binary);
ParameterImgImagesWmv.Value=FileByteArray1;
MyCommand.Parameters.Add(ParameterImgImagesWmv);

SqlParameter ParameterOutPut=new SqlParameter("@a_outPut",SqlDbType.Int);
ParameterOutPut.Value=ParameterDirection.Output;
MyCommand.Parameters.Add(ParameterOutPut);

SqlDataReader Result=MyCommand.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection);
谁知道错误在那里,我看了,如果把 SqlParameter ParameterImgImagesWmv=new SqlParameter("@a_imgRingWmv",SqlDbType.Binary);
改成
SqlParameter ParameterImgImagesWmv=new SqlParameter("@a_imgRingWmv",SqlDbType.Binary,200);强制控制长度就没错,但200k的东西应该能承受的,怎么有错呢
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovejsp 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的错误。
sanniko 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人能解?
sanniko 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的错误,不成
龙腾九霄 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用MyCommand.ExecuteScalar试试看

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧