一个奇怪的关于中文显示的问题,请大虾帮忙!

isaxu 2002-11-25 05:37:57
$movieArray[$j]['player']是数组,方的是中文

$result=pg_exec($pgconn,"select * from movietable where conttype = '$tmp11' ;") or die ("不能查询!");
$arr = pg_fetch_array ($result,0);
if($arr["player"]){$movieArray[$mcount]["player"] = $arr["player"];}
else{$movieArray[$mcount]["player"] = "暂无";}

//这样就可以显示出中文
echo "<tr> ";
echo $movieArray[$j]["player"];
echo "<td>";

//这样就显示不出中文,但我需要这样做
echo "<tr> ";
echo "<td>";
echo $movieArray[$j]["player"];
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uGain 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
show all
phoenixzz 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会有问题吧
phpteam 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况不太可能出现,可能你程序其他地方有错。
shuiaaa 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//这样就显示不出中文,但我需要这样做
echo "<tr> ";
echo "<td>";
echo $movieArray[$j]["player"];
____________________________________________
这当然无显了,php是内镶HTML语言<table><tr><td></td></tr></table>
如果循环就会出错。
anziqi 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在最少在我这里我试过了好使.你再好好看看吧.
genbin 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
显示不出来时,你打开ie的右键,源码试试?有没在源码里头

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧