javascript和html嵌套的时候遇到的问题

ddalone 2002-11-25 08:06:03
在做一个投票的显示
用javascript计算得到了两个值
例如得到的值为 pic_high
则输出的时候是这样写的<script>document.write(pic_high);</script>

想嵌套到图片的宽度里面
于是这样写
<IMG height=10 src="images/1.gif" width=<script>document.write(pic_high);</script>>
结果html没有把值取出来,而是直接把源代码输出了。
试了几种引号也没有作用

请教该如何处理。
...全文
48 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seabell 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用eval
eval("document.all.img"+i)
ddalone 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到诀窍
我把id做了一个循环,然后用1楼的方法实现成功了
多谢楼上各位。
ddalone 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了一楼的方法结果还是不行

原因是我这个显示是在循环里的,第一个是显示对了,但是后面的显示都不对

现在的问题是img里的id怎么跟着变化?现在只有第一个对我想问题就出在这里吧?
方工 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="http://expert.csdn.net/images/csdn.gif" id=img1>
<INPUT TYPE="button" VALUE="Smaller" onclick="f()">
<SCRIPT>
function f(){
img1.width -=5
}
</SCRIPT>
希默软件 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<IMG id=a1 height=10 src="images/1.gif">
<script>
a1.width=pic_high;
</script>

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧