请教semop使用的技巧

CsLover 2002-11-25 10:38:06
看了这篇帖子
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1132/1132378.xml?temp=6.306094E-02

semop函数的第三个参数我一直不是很理解它的意义和用法
具体含义是什么? 看书上说的似懂非懂
谁能说的详细一些吗?

我在写生产者消费者程序时有三个信号量 如果作为一个数组来创建
即semget(IPC_PRIVATE,3,666);
操作的时候我不知道应该如何控制semop的操作对象 请高手指教!谢先!
...全文
67 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CsLover 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧