(300分 up 有分)在 CRichEditView 中,如何使鼠标在经过URL链接时变为手型并获取该链接

SGUav 2002-11-26 12:08:43
如题,分不够再加
...全文
57 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SGUav 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

有没有既可以给分,又不结帖的方法?
zjzgl 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有个类似的问题:
我编写了一个基于窗口的程序,当鼠标离开我的程序窗口后,
当遇到其它程序(比如浏览器IE)中的超级链接时,鼠标会由箭头变为手形,
我应该如何去捕捉这一信息,哪位大侠能不能给个例子?谢谢
polarisxu 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SGUav 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位,分一定给。

前些天我一直进不了 CSDN,进入论坛 -〉开发语言 就不能再往下走了。今天发现要用右键单击打开新链接的方式才能进入,怪事。

YP2002CN(老婆我不敢了,老婆我愛你) 谢谢您给的例子,正在研究。
ArEoN 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up again
YP2002CN 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
這個.這個
http://www.codeguru.com/richedit/RichEdit20.shtml
YP2002CN 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/mfc/comments/34066.shtml
sjd163 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GoogleGeek 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
ruihuahan 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
fengyenanhai 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1。热点(热区)是根据一个ID来定义的,ID不变,就永远不会变,不需要去管它的移动。
2。你可以看一下VC++技术内幕,里面就有说怎么做的
SGUav 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyenanhai(枫叶):

谢谢!

但是,在CRichEditView 中URL的位置是变化的,如何使该热点(热区)的位置也随之变化。

另外请教,如何看 Shift - F1 的实现。
dippzhang 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的看法,还有你用控件调用IE的方法也是可以的。不信你试试就知道了
fengyenanhai 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你先在URL的位置设置一个热点,
2.在mousemove中的触发该热点(可以用point来控制)
3.在该事件中,调用有手型的鼠标符号就行了。


如果你还比理解,你可以看一下有关shift-F1帮助的做法,它
就是用热点的

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧