一个CMP的问题,看看

cenjava 2002-11-26 12:12:35
我见了一个CMP Entity Bean已经成功部署在weblogic上,并且连接好了数据库,但是在客户端测试的时候,client对象不让调用方法create,findPimaryKey,我不知道是什么原因,望赐教,感谢!!
...全文
32 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cenjava 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我接受批评,很不好意思,不过到现在还没有解决,请各位给予指点!
313fxq 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
client端不让调用create与findByPrimaryKey方法,你在你的Bean的Home接口里面实现了这些方法吗?还有你的错误到底是什么,应该告诉别人。

还有你的英文错字很多,有时候会让人产生误会的,就想把Demo写成Emp一样的,出来提问题的,最好还是写的小心点,规范点,这样别人才能解决你的问题。
cenjava 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都配置好了,没有错误,名字正确,我不知道究竟哪里是不是还缺少文件
snowyangel 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题我现在也碰见了,不知道怎么解决呢
snowyangel 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对于问题1:client对象不让调用方法create,findPimaryKey
我从worldheart那里学到的方法为:找到
helloHome = (HelloHome) PortableRemoteObject.narrow(ref, HelloHome.class);
写下:
helloHome.create();
Hello hello = helloHome.create();
System.out.print(hello.SayHello());
成功了

具体原因我也不知道...
cenjava 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在又有问题来了,我实验一个session bean+entity bean的例子,数据库用的是jdatastore,连接测试成功,make通过后,deploy不能成功,DEPLOYED=FALSE,服务端的输出是
Unable to deploy EJB: Employee from TestEntMod.jar:

weblogic.ejb20.WLDeploymentException: The DataSource with the JNDI
name: EmpDataSource could not be located. Please ensure that the
DataSource has been deployed successfully and that the JNDI name in
your EJB Deployment descriptor is correct.

但是我建立的Tx Data Source的JNDI name 确实是DemoDataSource,况且在employee的weblogic 6.x general 面板中的Data Source Name 就是DemoDataSource,不知道为什么还抱这个错误,我真是没有办法了,郁闷死了!请指教!谢谢!
prosong 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要求你的数据库要连接正确, 数据库启动并且配置好了吗?
mefaintII 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你的CMP是LOCAL接口还是REMOTE接口?
其次,成功部署是DEPLOYED=TRUE,你TRUE了么?
第三,你的客户端如何写的?

最后,写得太不详细了,完全不知道你的状况
cenjava 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思搞错了,报的错误是这样的:weblogic.ejb20.WLDeploymentException: The DataSource with the JNDI name: DemoDataSource could not be located. Please ensure that the DataSource has been deployed successfully and that the JNDI name in your EJB Deployment descriptor is correct.
mefaintII 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
EmpDataSource could not be located??
不太清楚你的empdatasource是什么
cenjava 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不是问题呢?我不能运行啊,你有没有解决的办法啊?请教一下!
tfp 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

要知道 这个会话BENA 里做了好些事情, 循环呀,创建对象啦。。。。


前端页面点10下,就要执行10次,晕到!



是设计的问题?!


----------------------------------
借光呀 :|
tfp 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题不是问题, 看看这个,到底怎么回事?


关于 Session Bean 有个问题,

会话BEAN被页面调用后,执行任务, 比如 查询数据,

若此时 WEB页面立刻关闭,跟踪日志发现,后台会话BEAN的任务仍然在继续,

继续地 耗费资源,

按合理的逻辑,此会话BEAN 也应该终止任务,释放资源,消失掉。但事实却相反。

亟需解决的问题。


67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧