Object在aspx页面中的问题

nkdzc 2002-11-26 10:30:45
求教:
使用下面的控件
<OBJECT id="WB" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT width="0" height="0"></OBJECT>
想调用windows的打印预览,但是为什么一点asp:button server control 页面就会
自动转到 http:///,把该object删除之后就好了
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nkdzc 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也不行的,只要是写出<object>这种方式,都有类似的问题
而且这样使服务器端控件参与,不好
我是这样解决的:
function btnToPrintPreview_onclick() {
document.body.insertAdjacentHTML( "beforeEnd", "<object id='idWBPrint' width=0 height=0 classid='clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2'> </object>");
idWBPrint.ExecWB( 7, 1);
idWBPrint.outerHTML = "";
}
揭帖了
qiushuiwuhen 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
try
<OBJECT id="WB" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT width="0" height="0"></OBJECT>
<asp:Button runat="server" id="prtBtn" CausesValidation="false" Text="print"/>

然后
prtBtn.Attributes["onclick"]="document.all.WB.ExecWB(7,1);return false";

nkdzc 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,没人能回答,我只好结帖了

最后我采用adjacentHtml来动态底插入object控件避免web控件和object的冲突
nkdzc 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<PARAM NAME="Location" VALUE="res://C:\WINNT\System32\shdoclc.dll/dnserror.htm#http:///">
saucer 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
what does the client script or server script for your asp:button look like?
随风奔跑 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up。关注打印问题
nkdzc 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是framework的问题
我将页面从html编辑格式转到设计格式,再回到html格式时,编辑器中原来的
<OBJECT id="WB" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT width="0" height="0"></OBJECT>
被反编译成为
<OBJECT id="WB" height="0" width="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="ExtentX" VALUE="26">
<PARAM NAME="ExtentY" VALUE="26">
<PARAM NAME="ViewMode" VALUE="0">
<PARAM NAME="Offline" VALUE="0">
<PARAM NAME="Silent" VALUE="0">
<PARAM NAME="RegisterAsBrowser" VALUE="0">
<PARAM NAME="RegisterAsDropTarget" VALUE="1">
<PARAM NAME="AutoArrange" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoClientEdge" VALUE="0">
<PARAM NAME="AlignLeft" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoWebView" VALUE="0">
<PARAM NAME="HideFileNames" VALUE="0">
<PARAM NAME="SingleClick" VALUE="0">
<PARAM NAME="SingleSelection" VALUE="0">
<PARAM NAME="NoFolders" VALUE="0">
<PARAM NAME="Transparent" VALUE="0">
<PARAM NAME="ViewID" VALUE="{0057D0E0-3573-11CF-AE69-08002B2E1262}">
<PARAM NAME="Location" VALUE="">
</OBJECT>
这个时候再在浏览器中访问该页面,就自动被转到http:///
我估计是最后一个参数Location的问题,于是将Location的value改成页面的链接,这下可以进入页面,但是打印预览和打印命令都不能用了,而且按钮事件也不能正常相应了

我估计原来我的问题可能就是因为第一次进入该页面后,Object被编译成后面带一大堆参数的形式,Location为"",所以用server control再次进入该页面时,因此页面可能采用上次编译过的代码,页面就自动被转到http:///,出现了问题
真头疼,用了一个Object也这么多问题,我想这应该就是Framework或编译器的问题。昨天碰到了一个textbox里面的内容只能显示在一个页面的问题,今天又碰到了这么一个怪问题

那位朋友还有没有调用IE 的打印预览的方法?(打印有window.print()或document.execommand("print"),没有找到打印预览的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧