免费提供的.net 应用程序的安装引导程序,自动安装ie6,mdac27,.net framework,欢迎使用。

NaZiChong 2002-11-26 12:45:05
为了使安装用.net开发的程序更简单,本人写了这个程序:
下载链接:
http://groups.msn.com/mjjqn41mae5o2ildd9fk0rf460/%E6%96%87%E4%BB%B6/Setup.zip

解压后有2个文件:setup.exe 和 setup.ini
setup.ini使用方法:

[Bootstrap]
Msi=Setup.msi //安装包
LanguageDirectory=zh-CHS
ProductName= 2008奥运会订票系统 //应用程序名称
DialogText= 确定要安装 2008奥运会订票系统 吗? //是否开始安装对话框文本
CaptionText= 2008奥运会订票系统 安装程序 //标题文字
ErrorCaptionText= 安装错误 //安装错误时的标题文字
FxInstallerPath=.\Support\dotNetFramework //框架安装路径
IEInstallerPath=.\Support\IE60 //IE6安装路径
MDACInstallerPath=.\Support\MDAC27 //MDAC2.7安装路径

请大家多提意见!!
...全文
166 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luost 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议:

能不能不检测ie6,mdac27呀?????

或者能定制检测哪些项

我做的软件不需要升级ie6,这可怎么办?有没有方法不检测??
lang888 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也好啊 lixu888@gangwei.com.cn
swufe_cjy 2003-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要:jychen@263.net
chenjunyi@swufe-online.com
cjy99@swufe.edu.cn
大家可以给我吗?
人,就应当像“人”字一样,两脚踏地,永远向上。
hzsmalltiger 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hznes@vip.sina.com
lexich 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
info@bjhtnews.com
NaZiChong 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/cnshare/soft/15/15502.shtm
良鹿 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我要,我要?多谢!
zggsbd@163.com
Johne 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
wlq_009@sina.com
luost 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不检测ie6,mdac27呀?????

或者能定制检测哪些项
wecen 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,多谢!
Wecen1999@21cn.com
yuab 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了
yuab@963.net
vbvc 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能提供我一份源代码啊
我很需要
十分感谢
sunland@eyou.com
pen_scholar 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要,太谢谢了
my_sammy@sohu.com
chris1 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我运行的时候提示:命令行参数不正确
NaZiChong 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太忙了,自己去下载吧!
http://boilercn.250Free.com/setup.zip
xuhhff 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

搂主会不会太忙了
C++的那程序
改得我累死掉
有空也给我一份吧
xuhhover@sina.com.cn多谢多谢
xiaotubie 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
给我发一份好吗?
多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuyaning@mail.china.com
foolishfish224 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
guojy224@163.com
xumahua 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xumahua@sohu.com
luost 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
luost@sina.com

谢谢,急用
加载更多回复(64)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧