怎样将SQLSERVER的表的结构和数据导出文件再将文件导入到数据库?+100分

duominuo 2002-11-27 10:37:13
怎样将SQLSERVER的表的结构和数据导出文件再将文件导入到数据库?+100分
我用adoquery的saveTOfile把表存成了文件但是去无法将文件导入到数据库。
...全文
116 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xpyilin 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对于用SaveToFile()的方法存储的文件,是不是缺少必要的分割符?我没有用过该方法,我是自己用程序做数据库文件的导入和导出,如果你需要,告诉我,我帖给你,供参考。
duominuo 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to child_bj(今天能看见山) :存储过程名叫什么?
child_bj 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接调用SQLSERVER里的相应存储过程就成。

导入和导出全用它的存储过程。不用自己编。
hafili 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该先用SQL命令再重建新表(如果库中没有),再将数据导入
duominuo 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你试过库里 有image类型的字段吗?
xpyilin 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好,不过晚上了,要断网了。
iris_zhu 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to xpyilin(行走江湖的香蕉)
能发给我一份吗?luozhuzhu@sina.com
谢谢
duominuo 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能把表的结构列出来吗?:)
xpyilin 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发给你了,希望有所帮助。
duominuo 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
:(我只会BCB。不会PB
jack2002 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用powerbuilder 的数据管道来实现此功能。非常方便的。
我经常这么用的。
duominuo 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊。cnxiaoy@vip.sina.com

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧