我们公司在招募j2me程序员

RAIN11 2002-11-27 02:51:33

  Digital-Red(数位红软件应用技术有限公司)成立于1999年12月,是一家专业从事移动设备软件开发的高科技软件企业。公司主要业务为在移动设备上(如:个人掌上电脑、移动电话、智能电话)开发各种应用型软件,最主要的为游戏类、娱乐类。
  在Digital-Red接近两年的业务发展历程中,已经拥有了不同移动设备、移动平台的开发经验,形成了部分的技术壁垒,并成为INTEL,NOKIA,MOTOROLA等国际型公司的游戏软件开发的重要供应商。公司产品通过在英国、意大利、荷兰、挪威、法国、美国、德国、波兰、东南亚等地区的分销商销往海外,在移动/无线软件领域Digital-Red已经在海外有了较高的声誉与份额。
目前公司已经进入良性循环,准备继续扩大业务,特此招募。
  
  C++ 游戏程序员2名
  
  要求:
  ·熟悉c++ 的使用,理解面向对象思想,有良好的编程习惯
  ·有1年以上游戏或多媒体应用开发经验
  ·具有在移动平台(Pocket PC,Palm,Symbian OS)上开发经验者优先
  ·具有编写技术文档的能力与习惯
  ·具有团队合作精神和沟通技巧
  ·英文良好
  ·户口不限、学历不限

网络游戏程序员2名
  
  要求:
  ·有网络游戏SERVER架构及开发经验。
·有1年以上游戏或多媒体应用开发经验
  ·具有编写技术文档的能力与习惯
  ·具有团队合作精神和沟通技巧
  ·英文良好
  ·户口不限、学历不限
  
JAVA 游戏程序员2名

要求:
·熟悉J2ME/MIDP的使用,理解面向对象思想,有良好的编程习惯
  ·有1年以上游戏或多媒体应用开发经验
  ·具有在手机、移动设备上开发经验者优先
  ·具有编写技术文档的能力与习惯
  ·具有团队合作精神和沟通技巧
  ·英文良好
  ·户口不限、学历不限

2D 美术人员2名

要求:
l 熟练使用 PHOTOSHOP 等图形工具软件
l 可以绘制像素级图片
l 最好会使用 MAYA 、3DSMAX 等软件
l 有良好的美术创意
l 有扎实的绘画基本功,受过正规的美术基础训练。
l 具备团队合作的意识、乐于沟通
l 有游戏软件制作经验,对游戏绘画有良好的感觉。

2D 美术人员 兼职若干

以上人员一旦录用,待遇优厚。
有意向加入Digital-Red的伙伴请将简历发往hr@worldup.com
  公司电话:010-67191534
  公司网站:www.worldup.com
...全文
100 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MrYoucheng 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里的?
兼职要吗?
polly.com@163.net
网络咖啡 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
11rain 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
继续有效!
RAIN11 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发送这个:richard@worldup.com
colin1022 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我最想做j2me游戏开发了,只是现在才大3,明年还要人吗??
我肯定来.
zijian1 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你留的邮箱有问题........发不过去!



















Jax 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to RAIN11 (吴刚) :
我把这条信息转到我们的网站(www.cnjm.net中国java手机网)上了,没有征求你的意见,请原谅!:)
danieltang 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lanjun_t@sohu.com
fj_lyw 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lyw9841@163.com
fj_lyw 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我j2ee和j2me都不错
只是以前没有做过游戏开发
不知要不要啊
Jax 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
他们用C做的东西挺不错,Java嘛...... ;)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧