求教,谁见过这种HP-UX11.0 下的CC编译错误?

ciweizh 2002-11-28 09:55:54
在编译过程中,HP-UX CC编译器提示头文件里有这样一个错误:
function declaration in argument list (错误号为1449)
头文件中错误行为一个函数声明:
int check_down_spinning_reserve_3();

请各位大虾指教。
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
solar 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下在这一行的前面有没有少了分号,括号之类的
zxm954712 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有的阿,是不是你定义的函数名太长的缘故了。
ciweizh 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数是没有参数的。但是在头文件中定义的所有函数都有相同错误提示。
请问是否HP-UX的CC编译器对函数的声明有限制?
gaoxianfeng 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上
zxm954712 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是函数定义(或调用)的时候有参数阿,这表示函数声明和函数调用,定义不一致阿

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧