请各位大虾推荐几本考程序员的好书。

jjj007 2002-11-28 10:52:36


1)如题。

2)2003年的考试是不是要出新书啊?还是还用以前的那些?

3)我明年准备考,给点经验吧?

...全文
98 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjj007 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BF!
goodisk 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
光盘书目:
officexp三合一教程(多媒体教学) 1cd

VB技巧10000例(两岸三地高手云集,汇集10000多问题,Visual Basic编程难点,大陆,港台行家解答,疑点,难点随处可查) 1cd

Visual Basic编程资源大全(1900多篇VB编程技巧文章,2400多个VB源代码,550多个控件,48个微软提供的例子源代码,各种VB补丁) 2cd

Delphi资源大全(Delphi全程讲解教学,Delphi源代码,Delphi工具,Delphi升级包,具体同上) 2cd

微软认证(介绍认证的方方面面,如微软认证简介,业界观点,认证教学,知识自测,辅助软件,注意事项,考试地点,费用,联系方式,认证资料,值得一提的是该光盘提供的模拟认证考试程序,
全方位模拟考试,对希望掌握微软技术的人员会有很大帮助) 1cd

中国计算机软件专业技术资格和水平考试资料总汇(特别精华版) 2cd
清华百名计算机博士导师为您提供的最珍贵考试资料,包含:
计算机软件专业技术资格和水平考试最新政策信息
计算机软件专业技术资格和水平考试全真考题
软件工程初中高级 数据库初中高级
程序设计初中高级 多煤体初中高级
网络技术初中高级
中国计算机软件专业技术资格和水平考试相关软件,包含:
Microsoft C/C++v7.0
Microsoft VC4.2
Microsoft BC5.0
CodeWarrior Professional
Fortan77 Shell2.2
Turbo C++3.1
Pascal 6.0
Tasm5.0
Microsoft Quick C2.5
中国计算机软件专业技术资格和水平考试题集及精华学习资料,包含:
中国计算机软件水平考试题测试系统2.0
初级程序员1997年考试
程序员1998年考试
高级程序员1999年考试
系统分析员2000年考试
程序设计初中高级2001年各科考试
网络程序员2001年考试
网络设计师2001年考试
汇编语言基础及CASL汇编语言
程序设计重点综述与试题分析
程序员考试试题分类解析
C语言初中高级全教程
C语言编程宝典
C语言程序设计与上机指导
C语言程序设计题解
(更多内容祥见光盘)

C语言速成3.0 1cd
学习篇
讲解C语言基础用法,提供BC,VC入门的基础知识,边学边练,由浅入深,带你快速进入C语言殿 堂
提高篇
手把手教你设计一个"五子棋"游戏程序
实战篇
大量且典型的习题,帮你巩固所学知识
源程序赏析篇
大量的源代码,让你更上一层楼
(附:该张光盘特别适合刚学C的朋友,其祥细而生动的讲解让你快速理解C的语法,让C变得比VB还好学。比市面上许多教编程的光盘好多了)

程序员宝典2002之Borland C & Delphi 2cd
Delphi大量精彩VCL控件
开发工具及升级包
辅助开发工具
安装生成工具
BCB & Delphi 大量英文技术文档
(由于内容实在太多,无法一一列出,请见谅,如果你是BCB & Delphi的开发人员,我想说,你不该错过这套资料)

程序员宝典2002之Microsoft Visual C++ & Visual Basic 2cd
大量 精彩源码 编程技巧 英文原文
网友奉献
开发工具及升级包
Visual Studio 6.0 Service Pack 3
Visual Studio 6.0 Service Pack 4
Active控件 Controls & System & Print &......
压缩加密等杂项
大量的电子书及阅读器:
Stingray Software的MFC常见问题集合,非常有价值
VC知识库1-7期
ATL基本教程及常见问题解答
COM及基本教程
从CPP到COM的教程
Win2000 DDK开发包
Microsoft Web Services and SOAP Toolkit for Visual Studio v6.0(允许你制作SOAP方式的 Web Services)
Total Visual CodeTools 2000 V1.0(应用在VB &VBA中的企业级开发工具,它提供了一整套企业级程序代码开发工具,并且有统一标准)
Cetus网络开发资源指南,包含近两万个开发网址。
VCL知识库1-8
VC数据库开发教程
ATL问题集

Microsoft Visual C++编程资源全集 2cd
1900篇C++编程技巧文章
2400个C++源代码
550个C++控件
48个微软提供的例子源代码
各种C++补丁

源代码插件风暴之Microsoft Visual C++ & Visual Basic 2cd
数以千计的VC & VB源代码,包含编程的方方面面。

C++Builder多媒体教学光盘 1cd
1.内容丰富,讲解翔实,从一般概念导编程构思,附送大量函数说明,错误信息,源代码,相关
网址及好书介绍
2.教学互动,富有实效,由浅入深,讲,例,练结合,全程动画,真人发音,随意调节教学进度

手把手教你学无盘网络 1cd
PXE无盘网络制作
RPL无盘网络制作
教学录像
组网软件
实例演播
故障解决
技术原理
(附:这可比看书效果好多了,真的很容易,看完包你会 ^o^)

网络安全及软件保护技术 1cd
从反面讲述软件的保护,由于该盘软件有一定破坏性,请合法使用,违者后果自负
包含有:
数以千计的加解密工具和综合工具 大量的软件保护教程,让你知道别人怎样破解你的软件并做好防备本盘包含了网络上大多数此类软件和教程,由于众所周知的原因,有些现在已找不到了,所以具有收藏价值。另附有大量的系统漏洞,让对自己的操作系统有所认识

轻松玩转注册表for win9x/me/nt/2000/xp 1cd
完整的注册表教程及大量的注册表编辑工具,让你对注册表有个系统了解,轻松掌握注册表

书库系列:Pdf格式
互联网与局域网 1cd
CCIE学习指南实验室操作
CCNA学习指南
CCNP学习指南:Cisco局域网交换配置技术
Cisco Catalyst局域网交换技术
Cisco访问表配置指南
Cisco分组语音与数据集成技术
Cisco路由配置-桥接DLSW+桌面协议
Cisco路由配置疑难解析
IPSEC:新一代互联网安全标准
IPv6祥解
IP电话技术稳定的VOIP服务集成
IP交换技术协议与体系结构
Internet老虫谈经
Inter自学通
TCP-IP技术大全
TCP-IP三卷书(大师经典,珍藏极品)
VOIP语音技术
第三层交换
防火墙与互联网安全
计算机网络实用协议
计算机网络与互联网
局域网与广域网的设计与实现
面向对象的网络协议
实用组网指南
数据通讯与网络教程
虚拟专用网的创建与实现
移动IP

Unix与Linux 1cd
Linux与Unix Shell编程
Linux24小时学程
Linux安装与配置简明手册
Linux编程白皮书
Linux网站建设技术指南
Linux系统分析与高级编程技术
Linux系统管理白皮书
Linux应用程序开发指南
Redhat Linux6.0应用大全
Red Linux6管理工具
SSH:Unix Secure Shell工具
Samba24学时教程
Samba工具使用指南 Unix与Windows NT网络互联
Solaris高级系统管理员指南
Unix环境高级编程
Unix教程网络篇
Unix系统安全工具
莱昂氏Unix源代码分析
C++编程思想
Delphi5编程实例与技巧
Delphi5开发人员指南
Delphi企业级解决方案及部析
Delphi数据库开发技术
Java2平台安全技术
Jini核心技术
Php3程序设计
Perl编程24小时教程
Visual Basic编程标准
Visual C++MFC编程实例
Windows核心编程
Windows网络编程技术

Windows与数据库 1cd
Microsoft SQL Server7性能优化
MySql网络数据库指南
Oracle技术与技巧
Oracle8 UML对象建模设计
Oracle8初学者指南
Oracle8开发使用手册
Oracle8数据库管理员手册
Oracle8故障解决手册
Oracle Developer使用指南
Sql Server7 24学时教程
Sql Server7 编程技术内幕
Sql Server7 关系数据库系统管理与开发
Sql Server7 资源指南
中文Access2000开发使用手册
中文Access2000疑难解析
Windows2000注册表管理
中文Frontpage2000开发使用手册
中文IE5 24学时教程
中文Office2000参考大全
中文Office2000疑难解析
中文Windows2000专业版24小时教程
中文Windows2000 Serve培训教程

程序员2001年合订本光盘 2cd

以上每片十元,五片起免邮费,如你需要什么资料也可和我联系

联系我: gynd2003@xinhuanet.com

hzhqw 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用原来的就行了。

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧