如何屏蔽F11?

VIP 2002-11-29 03:24:08
如何屏蔽IE的各快捷键和F11(全屏切换)?请给源代码。3Q!!!
...全文
108 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kendison 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onkeydown="javascrip: return false">
这样试过不行,f5和alt+f4都照样有效
VIP 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,不能只加到框架页面,要每个页面都加啊?那不累死!!!
web_spider 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法屏蔽丢所有键:
在onkeydown事件中,直接返回就可以了:
<body onkeydown="javascrip: return false">

kendison 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法屏蔽丢所有键?包括alt+f4?
bencalie 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function document.onkeydown()表示按键就触发该函数,在需要用到的页面加上上面的代码就可以了

获得键值:<body onkeydown="alert(event.keyCode)">
VIP 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶知道,可是偶不知道键值啊。

还有,我的首页是个框架页面,如何在首页装入时执行这个function呢?
awayaywa 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是case的那一段
awayaywa 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的键都是在秋水无恨的代码里改啊
是键盘的键的值,可以有资料查
VIP 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其它的快捷键呢?比如前进、后退,呵呵,谢了啊!
qiushuiwuhen 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function document.onkeydown(){
with(window.event)
switch(keyCode){
case 116://F5
case 122://F11
keyCode=0;returnValue=false;
}
}
</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧