为什么现在我的可用分涨得很慢?

GoogleGeek 2002-11-30 12:22:50
为什么现在我的可用分涨得很慢?
专家分增加200才增加10分的可用分?
郁闷得要死????????????????
...全文
27 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allen88680764 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要可用分吗?
赠你1000分
VisualStudio 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分少了,提问的问题就少了,来这解决问题的人就少了,CSDN慢慢就死气沉沉了
zhf0021 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
  • 打赏
  • 举报
回复
进入精华区
欢迎到c\c++ 面向对象
kingofvc 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果专家分能够转成可用分就好了

唉早知道可用分涨的这么慢 当初就不应该把可用分赠送给别人了
sjd163 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问问管理员,应该每天10分.
GoogleGeek 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是谁定的规则?如此不合情理?
难道csdn的管理人员如此弱智?
GoogleGeek 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意: kingcom_xu(←对!它就是被封杀的kingcom!)
很多时候加了专家分可用分也没加呀。。。
kingcom_xu 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加了专家分可用分也没加呀。。。
howkforth 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老大
这要怪那些你回了贴子但发贴人没对之进行“管理”,所谓“管理”,就是把分加给你。可能是发贴人不欣赏你的回答或不懂“管理”。
这也对我们提了一个问题,当别人恢复你贴子时,千万机的及时给别人加分!
老的,给我加分了吗?
如果你加了,我的分就会哗哗的涨!
哈哈!
hanwg 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
GZCompiler 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上每天涨10分
nuaawyd 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
专家分长了,可用分不长,可用分每天长十分,正是可怜
vcwxg 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来呀
总是有个过程的呀
GZCompiler 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to : kingcom_xu(←对!它就是被封杀的kingcom!)

老兄,你不怕下次要改名:
kingcom_xu(←对!它就是被封杀“两次”的kingcom!)
yqn123 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你散给我了
mengyu_102 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
I see!
free_card 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
用户 昵称 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决同意
beta4 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈提议:得分时要同时加到专家和可用分上
加载更多回复(4)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧