我用INDY的idtime同步时间,可是有时候准,有时后却差一天,不知道为什么

shanlin 2002-11-30 02:33:20
代码
IdTime1->Host="time.nist.gov";
IdTime1->Port=37;
IdTime1->SyncTime();
...全文
115 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shanlin 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐
shanlin 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是如果我把时间服务器换别的就可以了,只是时间一长又不行了
shanlin 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真的吗,难道是我电脑的问题 真是不可思议
invalid 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有也可以的。
我得到的时间是对的。
invalid 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有IdTime1->SyncTime();?
shanlin 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪 我现在用下面的代码 竟然得出明天上午的时间
IdTime1->Host="time.nist.gov";
IdTime1->Port=37;

TDateTime stime=IdTime1->DateTime;
Button2->Caption=DateTimeToStr(stime);
不信你试试
invalid 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样测试吧,你把idTime程序一直运行几天。
采用GetTickCount方式,每1分钟,记录一次,就可以总结出规律了。
如下:
DWORD start=GetTickCount();
while(1)
{
if(GetTickCount()-start<60*1000)
{
Application->ProcessMessages();
Sleep(10);
}
else
{
log to file;
start = GetTickCount();
}
}
shanlin 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真的 假的 我这平时可没有什么事阿
sjd163 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
电池有病
shanlin 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是,但我发现在几个小时内,有时候准,有时候不准,总是望前提前一天
invalid 2002-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是时区不同引起的啊?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧